Pengungkapan “Hubungan yang Paling Canggung di Super Junior”.

Pada tanggal 27 Juli di acara “Good Morning”, Super Junior menjawab “Ya” untuk menjawab pertanyaan MC tentang “Walaupun sudah debut untuk waktu yang lama, tapi pasti tetap ada ketidakbahagiaan, bahkan pasti ada hubungan yang seperti tidak saling berbicara satu sama lain.”.

Anggota yang paling banyak menerima voting tersebut adalah Sungmin dan Leader Super Junior, Leeteuk.

Donghae memilih “Sungmin” ketika ditanya “Jika salah satu dari kalian berada di suatu tempat bersama ada perasaan aneh menyelimuti”. Donghae bilang “Jika bersama dengan Sungmin, ‘apa yang harus aku katakan?’ Pikiran seperti ini terkadang muncul.”

Yesung juga memilih “Sungmin”. “Kita mempunyai pikiran yang sama dengan Sungmin, tapi kepribadian kami sangat berbeda”, “Aku mempunyai pribadi yang lembut, tapi pribadi Sungmin sangat detail dan berhati-hati”.

Magnae SJ Kyuhyun memilih Leeteuk, “Aku dekat dengan semuanya, tapi jika aku harus memilih satu, maka aku akan memilih Leeteuk”, “Sepertinya, karena apapun yang terjadi pasti akan ada perbedaaan umur 4-5 tahun antara kami berdua.”

SOURCE: Naver
Credit: 晟世容颜
Chinese Translation: 咖咖
English Translation: minoko2440 @ sapphirepearls.com
Take out with full credits and DO NOT ADD YOURSELF TO THE CREDITS

woowww..wowwww…Sungmin? Leader? mollaaaa~~~!!!

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Hah,kok slama ini aq liatnx sungmin oppa bkn org yg ky gt,y?Kl si leader mah cablaknx pas ddpan kamera aja,kl udh di luaran mah dy pendiam.Ucapan si evil magnae kok mengisyaratkan kl gr2 dy msh muda n brgaul ma leeteuk yg notabene udh ckp tuwir agak sdkt canggung,itu artinx si kyu itu gaul n leeteuk itu udh ky bpk2,y?*mian,teukie oppa,selingkuhanq nmr 1,dmataq kau msh sprti cwo umur 20,kq!*

  2. evitahale says:

    udah sekian lama bareng ? masih ada yang kaya gitu aja🙂
    hihihi , aneh kayanya kalo masih ada kecanggungan

  3. vitaMINra says:

    wahh aturan yg ikut acara intimate note itu haemin😀
    jangan2 donghae kaku ama sungmin gara2 sungmin jg deket bgt ama eunhyuk (?)
    apa gara2 warna pink ? hehehe

    klo ada intimate note sungmin donghae , bkal lucu kali ya haha

  4. Love_TeukWon says:

    Evel magnaeee…..*jewer kuping kyuu*…. kenapa lagi2 bahas umur siii????

    Pantass saja dirimu disebut kurang a***… sama hubby-ku abis bahas umur mulu….
    Umin, kenapa dicanggungi ??? bingung, padahal dirinya amat sngat cuuteeee*gak nyambung*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s