Super Junior dan MBLAQ akan memainkan sebuah permainan konfrontasi 3 lawan 3 di acara Entertainment program ‘Variety World’ yang akan tayang di SBS E!TV.

Di awal pembukannya dari ‘Variety World’, yang dinamakan ‘Who are you SHOW!”. MBLAQ Seungho, Lee Joon, Chundoong dan Super Junior Yesung, Shindong, Kyuhyun memulai membuka pembicaaan dengan langsung menginvestigasi profil mereka masing-masing yang hanya memiliki waktu briefing yang hanya sebentar.

Yesung menyanyikan lagu OST-nya ‘It Has To Be You’ untuk drama ‘Cinderella Sister’, menunjukkan keahliannya menyanyi di acara ‘Variety World’.

Setelah mendengar Yesung menyanyi, Shin Junghwan PD bertanya: “Kamu menyanyi sangat bagu. Kenapa kamu berada di Super Junior? Jika kamu solo mungkin kamu akan lebih berhasil”. Yesung menajwab “Aku rasa kemungkinan itu memang bisa terjadi, tapi aku suka menjadi bagian dari tim Super Junior”, sambil menunjukkan kekuatan tim dari Super Junior.

Di dalam permainan ‘Wearing a sleeping bag and winning the pillow’, senior member Yesung banya tertinggal dengan member yang lainnya. Anggota Super Junior yang lainnya bilang : “Umur Yesungee hyung -lah yang membuatnya lebih sulit untuk bergerak”, sambil menggoda hyungnya tersebut.

‘Variety World’ dengan Super Junior akan tayang pukul 0:00am, July 29th di SBS E!TV.

source: here
translated by LaCrymaMosa
Take out with full credit and no additional credit.

STANDING OVATION BUAT YESUNG *KEPROK KEPROK* GA EGOIS!! TIM SUPER JUNIOR EMANG PALING DAEBAK =)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

9 responses »

  1. ChiLiicious says:

    Kyaaa,,yesung g tua ko’..msh imut2 klah ma si magnae..
    Salut bgt ma yesung..ngmongx bijak bgt kyk leader..ah,,my invisible leader >///<..

    • tsuki1010 says:

      iya..yesung banyak bgt dibilang “invisible leader” dimana-mana,julukan baru tuh oppa,,pertahankan kepribadianmu itu, apa adanya ajah,,pduli amatlah mu dibilang aneh, ato ape, yg penting ada bakat.itulah anak suju,mau siapapun, mereka punya kepribadian yg super keren satu sama lain!

  2. tsuki1010 says:

    gw terharu bgt daritadi,gak disini,gak dimana-mana T___T
    biarpun gw suka yesung,gw baru sekarang ngerti ternyata pantesan ajah banyak yg bilang yesung “invisible leader”, ibarat hyuk bilang (relay talk dont don album) “yesung hyung itu memberi saran seperti ayahku sendiri,dia seperti ayah bagiku ketika aku meminta saran padanya”
    waktu di YHY sketchbook, dia yang “ngejelasin” suju itu punya bakat lebih sbg pnyanyi, disini juga dia bilang “lbh suka dgn suju”.

    gw tau tuh kayaknya member suju yg bilang “energi yesung kendor karena umur”,,The One and Only Evil Magnae kita bukan? LOL,,dasar..dasar kyu..haha

    masa sih yesung kliatan tua? kakak sepupu gw yg klahiran 84 ajah gak percaya mereka seumuran, LOL

  3. chiki-chiKiBum-bum says:

    yesung oppa baiknya dirimu… lebih milih sm suju drpd ke solo… padahal klo udah ke solo udah deket ke jakarta… (lho?)
    kibum oppa, dengerin tuh kata2 yesung! dia lebih milih sm suju drpd ngejar karir sendirian! cepet pulang sini donk kibum oppa! anakmu di rumah udah nanya dimana bapaknya! (lho?) mian, lg kumat pengen ngomelin suamiku kibum, gara2 abiz denger berita suamiku baru ditemukan, udah kya buronan aja dia…
    kibum oppa, klo sampe akhir taun ini kamu gak pulang ke rumah, aku mau slingkuh aja sm yesung oppa yg lebih baik hati, kasian anakmu gak dapet kasih sayang seorang ayah… (digetok2 kepalanya biar gilanya waras lagi)
    yesung oppa udah tmbah tua ya? tapi gilanya tetep kan…

  4. Kyuteuk_eunhae says:

    @ChiLiicious.Mksdnx magnae klh imut dr yesung oppa apa?Si magnae mah emg g imut,tp ganteng bener!Hehe!Stuja stuju ma tsuki 1010,yesung emg keren!G egois!Waduh,suamiq,si evil magnae itu,emg setan!*mian,suamiq!*Kl yesung oppa aja udh kempot,gmn teukie oppa coba?Kl maen game mah g ad urusanx sm umur kale,itu mah trgantung kmampuanx aja.Oh iya,chiki-chiKibum-Bum,kl mw slingkuh ma suami aq aja si kyu!Kl mslh setia,kyu prnh blg jg kan kl dy jg bkl ttp dsuju,g mw jd soloist!Cakep bgt lg!Qt bkl slalu trhibur ma klakuan evilnx dy!*mgkn gw satu2x bini ddunia yg ngizinin cw laen slingkuh ma lakinx,baek kan gw!*

    • chiki-chiKiBum-bum says:

      haha… iya si magnae jg baik bgt ga mau ninggalin suju… sedih kenapa suamiku begitu… lama2 ntar aku gugat cerai beneran deh… udah banyak yg ngantri buat ngerebut hatiku darinya… yesung oppa, kyuhyun oppa, ayo syapa lg mau daftar?!

  5. sungie says:

    hahaha biarpun dah tua tapi masih imut
    makin bangga ma suamiku😛
    dia tu tampang ma kelakuan berbeda 180 derajat, tampangnya cool tapi kelakuannya gokil abisss tapi itu yg bikin aku cinta mati ma yesung oppa,hehehe

  6. cipacipa says:

    tuuuuh, harusnya kibum mencontoh hyungnya😦
    sekejap aku melupakan my first love😦

  7. sonia chocentkim says:

    kyaa sungie biarin yaa tua tua gak kalah ganteng sama kyu ku yang KYUte ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s