Group Super Junior’s member Shindong berbagi cerita tentang insiden yang pernah dia alami karena karena salah satu persahabatan antara ibu dari anggota mereka.

Di acara “Bae Gi Wan, Choi Young Ah, Jo Hyung Gi’s Good Morning” Shindong dan anggota Super Junior lainnya tampil di acara ini dan Shindong berbagi cerita, “Karena seringnya pertemuan antara ibu kami, karena itulah rahasiaku terbongkar”.

Orang tua mereka bahkan lebih tahu dulu dulu mengenai berita mereka sebelum mereka sendiri mengetahuinya, maka itu lah mereka bisa saling dekat. Walau begitu, mereka juga mengetahui hal-hal yang seharusnya tidak mereka ketahui.

Shindong bilang ”Biasanya, orang tuaku yang mengurus tentang masalah perbankan, tapi suatu hari perusahaan memberikanku bonus”. ” Aku kira bonus yang didapat akan menjadi uang pribadi mereka tapi  ternyata pas aku ketahui mereka semua memberikannya kepada orang tua masing-masing.”

Shindong melanjutkan, “Aku sudah memakai semua uang bonus tersebut, tapi setelah ibuku mendapat telepon dari ibunya Sungmin, ibuku langsung bertanya, ‘dimana duit bonusnya'”.

Source:TVREPORT
Translation: teukiebiased @Sapphirepearls
Take out with credits

hahaha..ibu-ibu bergosip lebih kenceng daripada tornado..=p just be careful..LOL

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

5 responses »

  1. ah_won says:

    wwwaaahhh,, ibu.x oppa2 suju ky ibu2 yg laen jg yaaa suka ngegosip…

  2. LovelyKpop says:

    ha…7x… sibandel sindong udah jajanin semua uangnya…
    pasti ibunya ngomelin habis2an…
    kacian…

  3. cipacipa says:

    bikin mom junior pasti lucu. kekekeke
    aaaah, udah kayak keluarga banget kayaknya. terharu😀

  4. sivi says:

    hahaha
    brarti sungmin dket bgt dong ama ibunya,slalu crita2
    shindong kamu bandel y,nnti mama jewer nih
    wkwkwkwk

  5. chiki-chiKiBum-bum says:

    auntie, bikin arisan ibu2 super junior aja biar lebih akrab…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s