Super Junior sudah debut selama 6 tahun. Sebelum debut, masih sebagai trainee, yang paling lama menjadi trainee adalah selama 5 tahun. Maka itu, Kyuhyun yang termuda mengakhiri masa pelatihannya sebagai seorang trainee hanya 3 bulan. Sungming mengungkapkan, “Kyuhyun hanya dilatih sampai 3 bulan mungkin lebih baik daripada Leeteuk yang dilatih selama 5 tahun.”

Di acara SBS “Bae Gi Wan, Choi Young Ah, Jo Hyung Gi’s Good Morning” yang tayang tanggal 27 Juli, Leeteuk berkata, “Eunhyuk, Sungmin dan aku telah ditraining selama 5 tahun. Di lain pihak, Kyuhyun yang paling muda ditraining hanya sampai 3 bulan.”

Kyuhyun membalas sambil menunjukkan keahliannya berbicara, “Aku bergabung di grup ini di waktu yang tepat.”

Yesung berkata, “Walaupun Leeteuk sudah ditraining selama 5 tahun dan Kyuhyun selama 3 bulan, kemungkinan keahlian Kyuhyun lebih baik daripada Leeteuk,” Mendengar pernyataan seperti ini semuanya tertawa.” Yesung juga menjelaskan alasan kenapa dia memberitahukan hal ini, “Aku juga ditraining selama 5 tahun, tapi Leeteuk sama sekali tidak peduli denganku.” Karena inilah semuanya tertawa.

Source: newsen
Translation: teukiebiased @ Sapphirepearls
Take out with credits

ini yang bener evilkyu ama evilleader sih?? hahahaa…Teuki omo~~!!! jgn cuek gitu ahhh…^^

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. eunhae_love says:

    waah pikku nya kyuuute bgt.. *komen ga nyambung

    • eunhae_love says:

      tp kq kyk bapak ma anak y…hehehe *bini2 teukie pda siapin golok..(mian bini nya teukie, cma bcanda><)

      • kyuteuk_eunhae says:

        Waduh waduh, eunhae_love, tega nian dirimu mengatakan bahwa selingkuhanku yang nomor 1 itu kaya bapak2.Masih keliatan muda,kok!Salahin si kyu oppaku itu aja yang kelewat imut!

    • cipacipa says:

      hahaha iya bener. serasa leader sejati *positive thinking* hehehee

  2. applecherrz says:

    aigoo,manisnya ayangKyu disitu lagi bermanja ria ama teuki..
    Mau donk gantiin posisi teuki disitu..*bersandarlah di bahuku*
    *dibacok bini kyu yg laen*

  3. Park Yooja says:

    hahaha…yesung oppa!!!sabarlah kau~~*inget pas mereka di Idol Army…
    yesung oppa “the ordinary guy”~kekkee
    sampe ga dipeduliin gitu..kekke
    tuki oppa~~~~~yesung oppa pengen diperhatiin juga tuh*teriak pake toa*

    btw…ih…pikunya lucuuuuu~~~~~>.<

    • tsuki1010 says:

      emang kog dulu zaman training yesung ama teuki satu sama lain sama2 risih
      yesung lbh deket ama jejung, youngsaeng, ama jay kim. Klo teuki deketnya ama donghae, kemudian kesininya deket ma hyuk, junsu
      tapi ketika mereka tau mereka harus satu grup, leeteuk mulai merhatiin si yesung dikit2 ternyata dia baik kata si teuki, haha

  4. loveteukwon says:

    HIYAAA……udah view news ini di beberapa situs ….hehehe

    tapi disini picnya yang paling ukey menurutku….jadi tadi nyomot deh buat nambah koleksi
    jadi makin cinta ama my hubby Park Jungsoo …….*dilempar sepatu*

  5. lilitatalitta says:

    omoooo~ itu teuk adekmu nyender2 gitu dicuekin -__________- kasian tuuuh😀

  6. kyuma says:

    uwahh.. gilaaa~~ akang kyu mesranyeeee~~ kkk. bang, kapan kamu kaya gitu ke aku bang!!😛 *sarap*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s