Group Super Junior dipermalukan didepan junior mereka, MBLAQ, setelah menari tanpa ada musik.

Di acara SBS E!TV ‘Shin JungHwan PD’ yang akan tayang tanggal 28 Juli, Super Junior bermain sebuah permainan ‘Withstand the Balloon Ball’.

Super Junior dan MBLAQ dibagi menjadi 2 tim, tim tertua, tim Yesung dan tim Shindong. Permainannya dimainkan oleh satu tim yang melempar bola dan yang lainnya harus bertahan dari lemparan bola tersebut.

Tim Yesung, yang tahu bahwa mereka tidak akan bisa bertahan dari perlawanan Shindog, menginginkan untuk berdiri dalam satu garis dengan ketiga member yang ada agar bisa bertahan dari bola tersbut bersama-sama.

Karena ini, Shindong memberitahu tim Yesung bahwa dia tidak akan melempar bola ke para membernya yang bisa menari dengan baik tanpa adanya musik, Setelah Shindong berkata seperti ini, Yesung, Kyuhyun dan SeungHo menunjukkan tarian memalukan tanpa adanya musik, membuat seluruh studio tertawa melihatnya.

SOURCE: Nate News
TRANSLATION: ilovepocky@AbsoluteMBLAQ

HAH? Kyuhyun nari tanpa musik? hahaha..pengen liat…=p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. AyuLuvHae says:

    Ga sabar nunggu videonya diYoutube,, Pgn liat Kyu nari tanpa musik,, Pasti lucu bgt..

  2. tsuki1010 says:

    yesung sih udah pasti gila, bah kyu? woah, ditunggu sangat..videonya blum kluar juga kayaknya, haha

  3. Kyuteuk_eunhae says:

    Kyu oppa,bneran?Dance memalukan?Cptan onnie,cari videox!*maksa.com*.Wah,kyu suamiq,kau sdh ktularan gila y skrg.

  4. evitahale says:

    kalo videonya udah ada ? kasih tau ya oon 🙂

  5. chiki-chiKiBum-bum says:

    aduh yesung oppa ada2 aja deh… bawa2 kyuhyun sgala lagi… klo gila jangan nular2in ke kyuhyun jg donk oppa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s