HARUS BAGAIMANA KALAU SITUASINYA SEPERTI INI??

Emang paling salah kalo udah curhat atau bertanya ke Eunhyuk ama Leeteuk, bisa dipastikan jawabannya bakal melenceng jauh dari pokok permasalahan pertanyaan yang ditanyakan. Kalo udah gitu dibalikin lagi terserah si penanya akankah mereka menerima jawaban dari Eunhyuk dan Leeteuk.

Pertanyaan yang diajukan dan pertanyaan ini agak sempat membuat shock EunTeuk seketika karena mereka ga berharap dapet pertanyaan acak kayak gini, jadi ada seorang gadis yang bertanya kepada mereka berdua, ‘Gimana kalo aku seorang perempuan, dan teman-teman disekelilingku bilang bahwa aku mirip Yesungie, apakah itu bagus apa tidak

Dan bener aja ngebuat Eunhyuk ama Leeteuk rada keselek ngedengernya, entah mereka mo kasian ke cewek yang mirip ama Yesung apa ke Yesungnya yang mirip ama cewek. Ini kayak buah simalakama, ga jawab sulit, ga dijawab pun lebih sulit, istilah warkop mah, maju kena mundur kena. Alhasil mereka menjawabnya dengan agak ada sedikit keragu-raguan, Leeteuk, “Hmmm…mirip Yesung yah?? Hmmm…agak sulit ya ngejawabnya, kasian Yesung sih…tapiiiii…” Eunhyuk langsung ngambil alih karena dia tau bibir pedes si leader kalo udah cablak kayak begimana daripada jadi lebih repot, Eunhyuk langsung menjawab, “Kalo kamu cewek sih, kasian kamunya, kenapa juga bisa mirip Yesung, kalo kamu cowok juga, ga baik juga kamu mirip Yesung.” Leeteuk langsung se-iya sekata, “Bukan karena kita tidak suka dia, tapi suaranya lebih mending daripada wajahnya, jadi aku rasa itu tidak baik bagi kamu.” Eunhyuk langsung menimpali, “Hmmm..bener hyung bener…Yesung hyung itu bagusnya dinyanyi doank sih” Leeteuk langsung menyetujui, “BETUL SEKALI..suaranya!! suaranya lebih bagus. Tapi sekarang pribadinya lebih baik dari yang dulu juga sih. Bukan berarti dulu-dulu ga baik, tapi sekarang makin bagus terpercaya. Jadiii ya Yesungg…yaaaa seperti ituuuu…” Eunhyuk langsung mengubah arah pembicaraan, “Intinya sih, Yesung hyung itu sangat lucu, jadi dia tidak akan apa-apa kalo kita bercanda tentang dirinya. Dia palingan nyamperin kita nanya apa yang kita omongin tadi, dah gitu tinggal di kasih kerlingan mata dan tanda i love you, Yesung hyung pasti langsung klepek-klepek dan ngerasa kalo dibicarain kayak gini dia bakalan ngerasa kayak seperti seorang selebritis terkenal. Dan yang paling penting dari Yesung hyung adalah, daya tarik dirinya yang paling besar selain suaranya adalah…MATA!” Leeteuk langsung menggeleng, “Engga..engga..daya tarik si Yesung yang paling dahsyat  itu ya bagian bibir atasnya alias philtrumnya dia.

Dan akhirnya pertanyaannya pun terbelangkai, ga ada yang bisa kasih komentar lebih lanjut…karena mo ngejawabnya juga balik lagi ke masalah buah simalakama…serba salah semuanya..

Tapi jika ada seorang perempuan mirip Yesung akankah seperti ini?

Cantik apa engga?

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

25 responses »

  1. Tantry says:

    Hahaha lucu

  2. mynetworkid says:

    cantik banget…

    xixixixixixi…
    jawaban ama pertanyaan ga nyambung ni mah…

    what?
    philtrum?
    eeteuk doyan liatin philtrumnya yesungie ya?
    eeteuk pengen dipegangin philtrumnya ama yesungie?
    aduh…aku aja yg pegangin ya, oppa…
    aku juga mau philtrumku dipegangin yesung…

  3. Kyuteuk_eunhae says:

    Hoahahaha,dsr eunteuk gila!Keren2!Dahsyat dah pokokx!Org prtanyaanx apa,djawabx apa!Kurang ajar skali si hyukkie blg kasian bgt cw yg mirip ma yesung.Cwenx yg untung donk bs punya tampang kembaran ma anak2 suju,gw jg mw mirip ma heechul,abs cntk bgt,sih!*ngarep!*.Si teukie enak aja blg yesung cuma bagus suaranxa doank,tampangx jg g klh keren,kq!

  4. hanyippoh says:

    ahhaha gokil!!!!!!!!
    gw rasa tuh ce kalo beneran mirip ecung pasti dia imut bgttt secara yesung imyuuta jah gitu lol

    for teuki : nih org kayaknya digodain dikit langsung luluh yah??? wkwkwk
    digodain kyu alias kyu pura” act cute dia luluh eh dikedipin yesung jg dia lulu dasar emang hatinya lembut n sensitif ^^

  5. Love_TeukWon says:

    itu percakapan di SUKIRA???

    tapi Yesung kalo jadi cewek cantiikk ya…sama ma Kyuhyunnie….wkwkwkwk~~
    ni hubby-ku ama si Hyuk tanggepannya aneh2 aja….hubby-ku memang suka tuh apa ya..namanya…copas dulu ahh..
    philtrum….iya…hehehe

  6. leeteuk84 says:

    pertanyannya bodoh n yg jwb jg bodoh wkwkwkwkk

    btw gw punya kok temen cewe yg mirip bgt sama yesung….sumpah mirip bgt n kebetulan temen gw itu mirip sama pic trkhr dgn rambutnya yg tanggung gt,astaga picnya mirip tmn gw deh🙂

    so sepertinya pertanyannya itu wjr2 aja hahaha

  7. Park Yooja says:

    onnie~*muka suram*
    kenapa..pas aku liat piku yang terakhir….
    yesung oppa..mirip AKU?~=A=
    hehehe…

    oia!itu itu nunjuk poto yang paling atas piku yang tengah yesung kayak tuki oppa~=D

    • ★surethingdo™☆ says:

      hahahhaa..cieee yang mirip Yesung…hahaha…
      artis donk kamu..hihihi..=)

      ahh yesungnya mukanya bunglon, bisa mirip siapa2..hahha..*digebuk istri yesung* =p

      • Park Yooja says:

        mata doank onn…mata~*anggota mata sipit~*hehehe…

        yah!bunglon?aku juga donk?*plototin surething onn~*

  8. ★surethingdo™☆ says:

    gara2 dipelototin *langsung pake kacamata item* sambil siul siul…~~~♬♬
    hahaha…^^

  9. lilitatalitta says:

    cantiik, apa itu yesung kah?

  10. chiki-chiKiBum-bum says:

    astaga… cantik bgt yesung oppa!
    gapapa dah klo mirip cwe, yg penting suaranya yg bikin kesetrum…
    aku jg mau dong dibilang mirip yesung, manis2 gulali gitu, syapa tau jodoh… (digaplok yesung…)

  11. cipacipa says:

    gyahahaha, emang gitu sih ya orang2 radio. suka ngomongnya itu panjang trs ga penting. hahahaa
    hadooh yesung yesung. ampe eunteuk segitunya pada dirimu. ckckck

  12. angangwoo says:

    Dibaca berapa kalipun tetep asoy! Uwwaahh surethingdo onnie postingan yg ini HOT banget~^^
    Bisa kebayang muka kagetnya EunTeuk pas dapet pertanyaan begini jahahahahahhaha.. Ketawa ngakak terusss… itu leeteuk jangan banyak komentar ah~kasian yesungnya… Hahahaha.. Yesung oppa hwaitting.. Hahaha.. *masih ketawa ngakak xD

  13. tsuki1010 says:

    PERMISI,numpang tanya *apa bu sure mau jawab prtanyaan gw yah*
    Permisi,klo bagian pengaduan sukira sbelah mana yah? saya ingin mengadukan 2 orang DJ yg selalu mendzolimi laki saya, LOL,hahaha
    Kasihan bgt yesung-ku,dari dulu ampe skarang rajin bgt ‘digodain’ tu 2 DJ
    Untung gw akur2 ajah ma bininya hyuk dsini,dan bini teuk semua,haha

    Gak apa2lah jadi gw makin tau eunteuk tu akrab bgt ma yesung,mpe getah2 aibnya ajah tau,haha

    Alah teuki,,bilang yesung gak cantik,,tapi doyan ma injung-nya yesung? haha

  14. tsuki1010 says:

    satu lagi aah,tu cewek brati imut and cantik yah keknya ampe temen2nya bilang mirip yesung,apa dy mang pgn dibilang mirip yesung aja kali? Haha *bcanda2*

    Yesung jepitan diatas plus kunciran dibawah,imut abis tuhan.
    Nasib..nasib suka anak suju,mana ada yg gak flower boys sih?
    Klo gak imut,yah cantik,kalah saing nih para bini ma suaminya ndiri.

  15. AyuLuvHae says:

    Yesung oppa lucu bgt sih..
    EunTeuk oppa kocak bgt,masa bilang klo daya tarik Yesung oppa cm suaranya aj,,
    Pdhlkn Yesung oppa tuh selain suaranya yg bagus,orgnya jg lucu.
    Yesung oppa tuh diem aj lucu,apalg klo ngomong.. Tambah lucu deh,,
    Tp klo lg nyanyi,sll bikin aku merinding..

  16. SonZx says:

    Thuu Yesung oppa ato bkann ..?
    hahahah
    cantikk jdii.naa …

  17. yesungita says:

    ommoooo…yesung cuteee bukan cantikk…klo tmn aku yang ga suka yesung liat ini pasti dia langsung ngakak2 ga karuan….ga mau ga mauuuuu

  18. eda says:

    cakep sich….
    tapi eye shadow nya tebel amat

  19. kikihanni says:

    jiakakakakakakakak
    ada2 aja tu omongan eunteuk. konyooollll. tpsetuju. suara yesung emg bgus bgt. bgt bgt bgt..
    aku ga tau mau blg tu cowo cntik apa engga. spechless nglihat’y. hehehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s