Dibawah bendera keluarga SM, Boa dan anggota Super Junior Eunhyuk akan memulai sebuah misi agar lebih dekat satu sama lain melalui jejaring sosial Twitter.

Pertama-tama, dimulai dari sebuah broadcast radio Super Junior, Sukira, ketika Leeteuk bilang, “Boa akan kembali sebentar lagi, Eunhyuk ah, tolong lebih dekatlah dengan Boa.”

Eunhyuk: “Aku mempunyai nomor Boa di handphone0ku, tapi sepertinya nomornya sudah tidak aktif lagi,” dan yang mendengar tertawa dengan alasan Eunhyuk ini.

Leeteuk: “Di grup kami, Siwon dan Boa sepertinya yang terlihat dekat satu sama lain, tapi sepertinya untuk kita berdua, kami seperti  dari perusahaan yang berbeda.”

Setelah itu Eunhyuk membalas : “Kali ini, kami akan lebih dekat melalui konser SM Town yang sebentar lagi akan diadakan.”

Boa lalu meninggalkan pesan di twitter Eunhyuk, “Eunhyuk shi? Jangan hanya bilang bahwa kamu akan lebih dekat denganku melalui radio, kamu ingin lebih dekat dan mencoba lebih dekat melalui twitter?

Bola langsung meninggalkan komentar di twitter Heechul : “…Akhirnya aku follow Eunhyuk dan Leeteuk.” Mengungkapkan misinya agar lebih dekat dengan Eunhyuk.

Source: Nate

Korean to chinese translation: Liandonghai @ SJBaidu
Chinese to english translation: ~♡ 혁-fied @ SJ-World.net

Take out with full credits.

Kemarin tanggal 30 Juli, Eunhyuk tiba-tiba online dan bilang :

BoA….ssi? BoA nim? Sunbae nim? Orang-orang disekelilingku memberitahuku dan aku baru tahu ketika melihat berita yang beru keluar…ㅋㅋTerima kasih~ Tapi..Aku tidak begitu tahu tentang ini (twitter) aku tidak tahu bagaimana cara follow orang…ㅜ ㅜ

Eunhyuk langsung mengakui ke-gaptek-annya :

Ketika aku follow member yang lain, aku dibantu dengan member yang sedang ada di sebelahku …ㅋㅋ Tetap saja terima kasih~ bersiap-siap untuk comeback ~ Aku akan menyemangati kalian!!!^^

Shindong ngebales :

Sebenarnya kamu tahu caranya Nyuk, jangan bilang gitu disini ah Eunhyuk ah..

Eunhyuk yang emang ngakunya ga ngerti ngebales lagi :

Hyung gw bener2 ga ngerti caranyaㅜ ㅜ

lalu Boa yang tiba-tiba nongol nge-tweet lagi ke Eunhyuk :

tapi aku benar-benar marah padamu …ㅠㅠ

dan sampe sekarang Eunhyuk belom ngebales tweet-annya Boa..

WAHAHAHAHAHAHA..eunhyuuuukk!!!! perlu diajariiinn?? sini sini sini aku ajarinnnn…hahaha..*getok Eunhyuk*

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

12 responses »

  1. myHyukkie says:

    rada jeles deh ma BoA..plis dong, ga usah deket2 eunhyuk..tp klo cm tmn sih gpp ^^

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Btw,boa itu umurx brapa,y?Kmrn2 dy jg asyik twitter2an ma suamiq si kyu,kan?Aduh,eunhyuk,kau bnar2 memalukan!Tp bukanx member prtama yg ngfollow kyu itu hyukkie,y?Kl dy emg dtolongin ma member laen knapa g member itu duluan yg ngefollow kyu?

    • tsuki1010 says:

      dia klahiran 5 nov 86, seharusnya sih lbh akrab ma hyuk klo dari umur.tapi boa lbh dekat ama chul, siwon ama hae kayaknya

  3. angangwoo says:

    jahahahahahahahahahaha… hyukkiee!! dekatlah dengan BoA onnie… hahahahahahahahahahaha… kamu ternyata gaptek

  4. yozHae says:

    Haha. . Trnyta Hyuk gaptek. . Sure onn, knp ga ngajarin? Hehe,
    oh,jangan” yg disebelah Hyuk itu Kyu, jd Kyu ng’follow diri sendiri pke acc’y Hyuk. . *analisis s0k tau*
    kekeke~

  5. kyuma says:

    hahaha… ngebayangin sure eonni jadinya~^^ eonn,,, are you jealousy? jealusy with their tweet??? kkk *ditendang sure eonni~~~* kkyaaaaa~~~ kyabuuurrrrrr~~~

  6. anamokpo says:

    ternyata unyuk gaptek juga. gw kira donghae doang yg gaptek. hahahahah😄

  7. cipacipa says:

    makanya hyuk, belajar tuh ama heechul. hahaha
    luangin waktunya buat main twitter, jgn dance mulu😄

  8. evitahale says:

    yahh ga ada harepan buat unyuk nge folback gue😦

  9. chiki-chiKiBum-bum says:

    wakakakak… ternyata nhyuk gaptek jg ya… pantesan dia blm follow back aku… *ditabok surethingdo unnie*
    BoA unnie baru punya twitter aja udah twitteran mulu, nyuk yg udah lebih duluan punya twitter malah lebih gaptek ya…
    ehem ehem, nhyuk oppa sama BoA unnie kyanya ada udang di balik tepung nih (udang goreng tepung) maksudnya ada niat2 tersembunyi di balik tepung pengen lebih deket…
    btw chingu, itu nyuk bisa ngebales twitnya shindong, berarti dia ga gaptek2 amat donk, masih baca twitannya shindong & tau caranya ngebales…
    maksud aku gini, mereka kan masih bisa bales2an twitter, klo gitu mereka kan jg baca2in twit dari kita buat mereka… tapi koq yg dibalez cuma sesama mereka doang, gak pernah balez twit dari kita… mang sebenernya dibaca gak sih, jangan2 yg diliat cuma twit dari temen2nya doang… hix hix…

  10. tsuki1010 says:

    boa-suju kayak teman segeng, LOL..haha, berharap DBSK ngikut juga,pasti lbh seru.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s