Baru-baru ini Shindong mengungkapkan ke depan publik tentang pacarnya dan ingin menikah, dan juga Shindong mengaku bahwa hubungannya dengan pacarnya sedikit agak kaku.

Di rekaman acara KBS’s Happy Birthday, Shindong mengatakan bahwa, “Pacarku lebih suka 2PM Nichkhun dibanding anggota Super Junior”.

Selama rekaman, Shindong bilang bahwa dia orang yang sangat konsetvatif dan mempunya kepribadian yang buruk. Contohnya, ketika sedang bersama pacarnya, “Aku akan bertanya dia ingin makan apa, tapi pada akhirnya aku makan apa yang aku ingin aku makan.”

Anggota lain yang ikut dalam suting ini, Leeteuk, secara terbuka mendiskusikan pacar Shindong, “Tidak ada masalah untukknya mengumumkan tentang pacarnya, tapi karena pembicaraan tentang Shindong ingin menikah, pacar Shindong menjadi isu hangat dibanding tentang album ke-4 kami, dan itu membuat kami sedih.” Leeteuk berkomentar tentang pacar Shindong, “Dia pernah datang ke asrama kami dan kami sudah saling bertemu.” Leeteuk juga memuji pacar Shindong, “Pacar Shindong adalah kombinasi antara cute, kecil dan mungil, dan juga seksi”.

Super Junior Shindong dan Leeteuk ini akan tayang tanggal 2 Agustus untuk  KBS 2TV’s “Happy Birthday”.

source : TV Report
translated by ☆★pinkninja@sj-world.net
take out with full credit and no additional credit

WAAAHHHH LEETEUK!! be careful jangan makan temen yahhh..hahaha..=p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

9 responses »

  1. SUJU_holic says:

    jiaaah… mlh lbih suka nickhun… gmna sie mbaq nari?? hhe~
    tpi nickhun mang imoetz sih… ^^

  2. angangwoo says:

    Nari pilih shindong, nichkhun atau leeteuk? Nahlo lo!

  3. applecherrz says:

    ngiri ama nari,coz dia uda pernah ke asrma suju bookk…
    Trus uda saling knal ama member suju.
    Kyu,kapan kmu mw ngajak n ngenalin q ke asrma suju?
    *sebelum terlaksna keburu dibakar ama bini2 kyu yang laen*

  4. bum.bum says:

    Sexy oppa?? LOL

  5. Kyuteuk_eunhae says:

    Wah,teukie teukie,apaan tuh maksudx cantik,cute,n seksi?Yah,emg sih si nari onnie itu cute bgt!Tp please d onnie,kau kan sdh ketemu lgsg ama anggota suju,pastix mereka lbh ckp donk drpd nickhun!Tp nickhun jg imut,sih!Tp suamiq si kyu jauh lbh ckp!Btw,kq lama2 gw jd ilfil y ma si nari,abs shindongx dgantung mulu,sih!Kl dy emg niat nikah,sharusx lgsg terima,donk!G ky gini!

  6. Yesung loverz says:

    Dong2 oppa,
    yg sabar yach!!🙂

  7. teukie makin sexy says:

    teukie Oppa, kapan bawa aq k dorm mu????
    *pasang muka memelas*

  8. chiki-chiKiBum-bum says:

    waduh… bau-bau gak setia mulai tercium… jangan2 nari unnie lebih suka sama nichkhun oppa daripada shindong oppa! kan khunnie oppa lebih ganteng daripada ndong… bodynya jg gak sebulat ndong…
    kasian shindong… jadi mau nikah gak ndong? sini oppa sama aku aja jg gapapa koq… (yg penting suju)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s