2010.07.31 토(2010.08.01 04:51)

..Ada tempat dimana aku bisa bersandar..

..Tidak ada seorang pun yang bisa aku sandarkan diriku padanya..

..Siapa yang tahu rasa sakitku ini..

Credit:
Source: 박정수 미니홈피
English Translation by 13lue@Angeleeteuk.
MAY TAKE OUT WITH FULL CREDIT.

waahhh Leader lagi-lagi being emo…ada apakah???

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

11 responses »

  1. Diamond89 says:

    Lagi-lagi… uda ksekian kalinya nieh leader emo… apakah dia sdang mmikirkan seorang kekasih hati yg blum dia temukan?

  2. evilbumitty says:

    leeteuk hyung??? kenapa sih??? jangan sedih gitu dump!!!!

  3. vitaMINra says:

    wahh knp lg dah -_-
    anak suju slalu brhasil bikin elfs klimpungan huhu

    sini oppa klo mo senderan ama aku aja, aku bsedia bgt koq😄

    hwaiting hwaiting !

  4. Kyuteuk_eunhae says:

    Pasti dy jd emo gr2 gw sibuk ngurusin laki gw si kyu,d!Selingkuhanq yg nmr 1 ini bner2 g bs kl g ad aq yg slama ini jd sandaranx!*dlempar ke dorm suju ma bini2 teukie*.Aduh leaderq sayang,pgn punya pacar,y?Ama aq aja sini!Ehm,serius ne skrg!Teukie oppa,kl butuh sandaran,kami para ELF akn jd penopangmu.Tdk ad yg mengerti rasa sakitmu kau blg?Kl kau tdk cerita n hnya menulis kata2 sprti itu saja stiap hari,bgmn kami bs mengerti?Kl kau tdk mw org lain tw mslhmu,knp kau tdk brcerita pd member lain?Mereka bkn org lain,kan?Mereka saudara2mu,adik2mu,yg akn selalu ad saat kau butuh.Hwaiting,our angel!

  5. shizaryelf1218 says:

    oppa… Waeyo??? Ada apa lgi oppa?? oppa bsa crita ma dongsaeng2 oppa ko… Ak ykin mreka bsa jdi sndran oppa… Hwaitting !!

  6. DLkanginoppa says:

    Aq ngerti oppa.. Aq bsa mersakannya..

  7. chiki-chiKiBum-bum says:

    sini oppa, bersandar sama aku aja…

  8. hanyhaemin says:

    huuaaa kacian teuki suaminyaa si kangin lg pegy militer makanya doi kesepiaannn…. dan gak bisa manja”an brg lg..
    kl teuki punya pacar jg gpp siiihh abis keseian kesepian terus…^^

  9. tsuki1010 says:

    teuki oppa, mungkin belum saatnya ajah tuhan ngasih jodoh buatmu
    tapi please jangan EMO mulu yah, gw khawatir sekali sama oppa

    adakah tempat aku bersandar?
    membermu pasti akan menolongmu selama kamu bilang apa yg kamu rasakan
    blajarlah tuk tidak menyimpannya sendiri biarpun kamu leader sekalipun
    kau punya kluarga yg luar biasa, dan kami ELF juga akan menssuport mu

    dont make me cry…please oppa!

  10. fadhilaaulia says:

    eciyyee teki yang jombloo.. makanya cari pacar tek, ga laku yah? *ketawa jahat* *minta digigit* ampun lhoo, fadhila masi mau idup soalnya ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s