Yesung, dari anggota Super Junior, mengungkapkan tentang insiden yang tidak disengaja karena terlalu banyak anggota, membuat semua orang di studio tertawa mendengarnya.

Pada tanggal 31 Juli di acara MBC “Quiz that Changes the World”, dengan topik “Ceritakan sebuah insiden yang terjadi karena banyaknya anggota di sebuah grup”, Yesung  menyebutkan bahwa “sebuah insiden memang pernah terjadi sebelumnya saat sedang tampil di keramaian”.

Yesung bilang, “Setelah tampil, kami pergi makan di sebuah restoran, dan banyak fans yang datang saat itu, jadi ketika kami akan pergi ke tujuan selanjutnya, banyak fans yang akan berlari dan mengejar mobil kami. Waktu itu diantara fans yang sedang mengejar mobil, ada seorang fans pria dengan badan besar, berlari paling depan, dan sedang mengejar mobil juga. Ketika kami melihat lebih dekat, ternyata itu Shindong.” Dan semua orang tertawa dengan cerita Yesung ini.

Kim Ji Seon menambahkan, “Jika Shindong tetap mengejar sepanjang jalan ke Seoul, mungkin berat badannya dia akan cepat turun.”, serentak semuanya tertawa.

Source: reviewstar
Korean to Chinese Translation: yuexin @ SJ公会
Chinese to English Translation: –dreamx @ sj-world.net
old memory emang paling bagus buat dibicarain lagi..=) ingeeettt aja kejadian dodol begini, yang sabar yang Dong…^^

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. ChiLiicious says:

    Ah,,nie crita lma d’ungkap lg..pngn liat video..pzti lcu..^^

  2. SapphireBlue13 says:

    mmm… ni certa prnah diungkapin ama shindong oppa sendiri wktu di acara MBC happy day taon 2008… hehehe..
    tp, tetep aja lucu…
    sampe yesung oppa aja masih inget kjadian ini.. heeheheheh

  3. lilitatalitta says:

    shindong ketinggalan maksutnya ?

  4. chiki-chiKiBum-bum says:

    astaga… shindong ketinggalan mobil… ngakak guling2 ngebayanginnya…
    ada yg dokumentasiin gak? jd pengen liat… haha…
    haruznya shindong lari teruz aja sampe dormnya, biar kurus… haha….
    itu pikunya yesung cakep…

  5. vitaMINra says:

    emg masa2 kyk gni yg susah d lupain, klo gw yg ngalamin tuh kjadian, trus tiba2 keinget pasti ngakak sndiri

    coba aj ad fans yg ngrekam donghee oppa lari ngjar mobil ntu
    haha ad ga ya? pngn liat😄

  6. evitahale says:

    bagus banget … untung pada nyadar …🙂 hahahahahahahahahaha …..

  7. tsuki1010 says:

    owww…gw ngikut ngejar deh, hehe

  8. tsuki1010 says:

    itu fotonya yesung udah kayak pasrah gw culik, love it, LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s