foto masa kecil Taemin SHINee telah di perlihatkan di berbagai website online.

hari jumat, 4 foto masa kecil member termuda SHINee ini, diberi judul “Childhood years of the elf-like Taemin”, telah diperlihatkan diberbagai situs portal,  dan mendapatkan respons positif dari para fans.

2 foto yang memunculkan foto- foto Taemin saat masih bayi (yang satu sedang tidur dan yang lainnya tersenyum),  dia adalah salah satu anak lelaki yang ingin menjadi penyanyi saat masih SD.

para fans yang melihat, meninggalkan pesan seperti ini:

bagaimana bisa dia sangat tampan sejak umur yang masih kecil?”
“dia benar-benar masih sama seperti sekarang”
“dia benar-benar terlihat mengagumkan dan imut”

foto-foto itu, foto baby taemin saat masih kecil akan di set atau ditempatkan di full album kedua SHINee Lucifer version B, yang telah terjual tanggal 29 july kemarin. *hayooo… yang berniat beli CD nya, mau beli yang version A atau version B??? kekekeke.. jadi bingung kann?? gue juga… huhuhuh TT_TT*

SHINee, yang terdiri dari beberapa member yang lain; Jonghyun, Onew, Minho, dan Key ditemukan dan menjadi trainee dalam naungan SM Entertainment. dan mereka memulai debut mereka di tahun 2008 dengan mini album “Replay”.

kelima anggota telah mempersembahkan penampilan comeback mereka di music show dalam sebuah acara televisi show “music bank”, dan mereka membawakan lagu “Lucifer” dan “up&down” minggu kemarin.

Kyaaa!!!!!! That adorable baby is TAEMINNIE~~~!!!! kyaaaa!!! you really handsome until now Baby T~~~ uri adeul~~ eomma haebwa~~~^0^

original source: here

credits: veritaserum@shineee.net

indo trans: kyuma@SujuLovable.wordpress.com

IF YOU PLAN TO TAKE THIS POST OUT OF THIS BLOG, PLEASE EDITED / CHANGE / ERASE MY OPINION TOO!!! *gomapseumnida*

About kyuma

this is me.. and I just like myseLf.. and, of course I like Korea (especially Super Junior)

12 responses »

  1. fadhilaaulia says:

    ihiiyy sekarang ada like-nya yaa lucu deh.. ngomong2 taemin tetep lucu dari lahir sampe sekarang~ itu ada yg foto dr hello baby ya?

    • kyuma says:

      annyeong^^ iya yah.. taem dari lahir emang udah lucu^^ seneg deh aku liat foto taem waktu masih bayi. btw, thnks like-nya^^

      iya, yang foto pertama dari hello baby^^

  2. dwira says:

    Lucu bangetya ternyata taemin pas keciill

  3. sonia chocentkim says:

    yang ujung kiri atas kok kaya adeku sih wakakak
    adeku gedenya gakkan seganteng kamu kok taeminie sayaaaang :*

  4. ndah says:

    mksd dr versi a versi b tu gmn??

    • kyuma says:

      beda ndah.. coba deh kamu dengerin lagu shinee yang asli sama yang ada di video dance versionnya pas latian yg pernah di post sama ibu blackhyuk (salah sat uauthor DATeForSuju)..

      ada perbedaan lirik walaupun sedikit. kalau yang paling di promosiin yg versi A saii. tp yg versi B juga gak kalah bagus kog..^^

  5. pencinta SHINee says:

    wewewewewwewewewewewewewewewewewewewewewwew
    oppa ku lucu banget ……. >.<,,,,,,,,,

  6. syifa says:

    anyeong haseyo,,taemin you the best love you taemin

  7. harfina may arifin says:

    lucuuuuuuuuuuuuu
    bangetttt…….
    ga’ yangka kecil lucuuuuu
    gedex keren abizzzzzzzz

  8. nana says:

    ih lucu banget dec imutz……………………………….

  9. ainu sakina says:

    wow taeminnie waktu kecil unew bgt, tapi sekarang tetep unew kok… hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s