Super Junior ShinDong berbicara tentang dia cemburu dengan 2PM Nich Khun.

Shindong menyatakan kecemburuannya ini ketika dia tampil di KBS 2TV Happy Birthday yang tayang tanggal 2 Agustus, “Pacarku suka dengan Nich Khun.  Aku tidak tahu respon yang seperti apa yang kulakukan ketika dia berkata seperti itu.”

Shindong menambahkan, “Tapi walaupun aku cemburu, tidak ada yang bisa aku lakukan,” dia menunjukkan kecemburuannya ini di acara ini dan yang mendengarnya tertawa dengan pengakuannya.

Sementara itu, di acara ini juga ada episode yang lucu dimana Shindong membandingkan berat badannya (4.3kg) dengan Noh SaYeon (4.8kg).

S:Newsen | Taken From KBites

Yahhh.. Dong.. Mana ada sih wanita yang ga suka ama Nichkhun? hahaha..sabar aja..=)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

4 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Iya,bener tuh onnie,mana ad yg kagak suka ngeliat nickhun?Tp dong2 blum mempertemukan si nari ama nickhun,kan?Soalx nari kan cute n cntk,ntar bs2 si nickhun naksir lg!Hohoho…Kasian dong2 oppa,tp tenang aja,kl nari emg cinta ma dy apa adanya y aman2 aja kl gt.Dong2 oppa,praktekkin donk mv no othernx!Beliin sepatu trus berlutut masangin sepatu itu ke kaki nari,nyuciin mobilx,motret hal2 y brbau love,nulis ungkapan cnta dkartu,nempel gmbr2 didinding smp brbentuk love,nyusun puzzle love,bikin rekaman video lg ngedance,maen piano,ngasih mawar,atau yg trakhir,ngelamar pk balon yg udh diiketin cincin di ujungx.Syapa tw si nari klepek2 trus nerima lamaran oppa.Btw,si nari g ngefans ma suju sama sekali,y?*mian kpanjangan*

  2. tsuki1010 says:

    wow,,sabar yah oppa.

  3. chiki-chiKiBum-bum says:

    ah nari unnie… udah dapet yg “besar” dr suju masih suka sm yg bule dari group tetangga (klo di indonesia termasuk bule)… gak bersyukur ya… dikasi ati minta jantung… dikasi suju minta 2pm… klo aku sih walopun gak dapet kibum, tapi cuma dapet yesung yg gila gapapa deh, aku tetep mau kawin sm dia… *itu sih emang ngarep*

    emang nari unnie beneran suka sm khunnie apa cuma ngefans?
    klo cuma ngefans ya jangan sampe jd suka beneran atuh… khunnie kan udah jatahnya victoria unnie… gak usah direbut lah…
    dong dong oppa, buktiin donk klo cintamu lebih besar drpd badanmu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s