1. DBSK Junsu

2. Super Junior Kim HeeChul

3. SS501 Kim HyunJoong
4. Big Bang G-Dragon

5. Super Junior Choi Siwon

6. SHINee Choi Minho
7. SS501 Kim HyungJoon

8. Super Junior Cho KyuHyun

9. 2PM Ok TaecYeon
10. FT Island Lee HongKi

Credits : Daum TVXQ
Shared by xGabriella @ sj-world.net

jadi inget ama postannya Kyukeykey yang Heechul looks a like Sohma Ayame. =)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. LoveMeGiKyuNnie says:

    ooo kyuuuu

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Oh,suamiq cho kyuhyun,kau bahkan lbh tampan dr seluruh pria yg ad di manga!Kok bukan heechul sih yg nmr 1?Tampangx kan komik bgt!Kl gw yg bikin polling,pasti no 1 ampe 10 isinx member suju smua!*mulai d suju biasnya*

  3. yi me kyu says:

    Kyuuuuuuuuuuuuu >_<

  4. tsuki1010 says:

    pertama gw tau suju, sejujurnya gw SHOCK justru ama mukanya heechul, gw ampe bilang “ini orang korea apa jepang?”, ngeliat hechul kayak liat karakter cowok cantik bgt di komik jepang.

  5. cipacipa says:

    heechul emang berbakat🙂
    hehhehe ngga nyambung :p maafin yaaa

  6. chiki-chiKiBum-bum says:

    klo menurut aku jaejoong DBSK lebih mirip anime2an…
    klo icul oppa jadi kya yg di putri2 jepang yg cantik itu, apalagi pas di MVnya U… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s