Super Junior Kyuhyun, berubah menjadi drakula dengan mukanya yang putih pucat.

Super Junior Kyuhyun membuat malam musim panas lebih panas dengan berubah menjadi seorang drakula.

Di acara SBS E!TV ‘Shin Jeonghwan PD’s Variety World’ yang tayang malam ini, Kyuhyun berubah menjadi seorang drakula di tengah-tengah permainan baru bernama ‘Comfortably lay on top of the blanket SHOW’. Permainan ini menggunakan sistem pertahanan dengan memakai selimut tebal sampai ke kepala dan harus berlari untuk mendapatkan sebuah bantal.

Permainan menjadi lebih lambat karena semua member kelelahan dengan muka putih terpancar dari diri mereka, dan ketika melihat Kyuhyun mengingatkan kita Kyuhyun seperti drakula.

Ada rumor bilang bahwa Shin Jeongwan yang sedang melihat ke arah Kyuhyun bilang, “Kyuhyun selalu terlihat seperti drakula” dan membuat semua orang yang mendengarnya tertawa.

Pada hari itu, Kyuhyun dan timnya Shindong, Yesung melawan Mblaq’s Lee Joon, Thunder, dan Seungho dan pertandingan 3 lawan 3.

‘Shin Jeonghwan PD’s Variety World’ episode kedua dengan Super Junior dan Mblaq ini akan tayang jam 12 malam di SBS E!TV.

source: reviewstar.net
TRANSLATED BY COOKIEMONKEY OF PRINCEKYU

jadi inget VampireKyu ^^

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Hooh,bu sure!Foto kyu waktu jd vampire itu bikin mimisan.Ya iyalah suamiq itu rada2 mirip drakula,abs cakep bgt,mempesona,menyilaukan,n ngisep darah cwe (soalx kgantenganx bikin mimisan,jd darah cwe sering abis,diisep kegantenganx).*lebay*.Bu sure,kl ad video ato fotox dr tuh acara jgn lupa dishare y,bu sure!

  2. yi me kyu says:

    Kyu emang mirip drakula! Hahaha,tampan dan beraura…..hihihi
    MIRIP banget loh? >_<

  3. sonia chocentkim says:

    kyu ituuuu~ ganteng parah deh sumpah thanKYU my draKYUla ^^

  4. kiko says:

    cakeuupp .. pikakyu :d
    eh naga naganya, si kyu naksir jessica snsd sampai sekarang ya ? tapi dia masih malu2 gitu ..
    gaaa reeelaaaaaa …

  5. Kyuteuk_eunhae says:

    @kiko.Hah,yg bener?Jessica itu bukanx bekasx kangin ma donghae,y?Lagian bukanx waktu itu ad gosip kl dy nampar jessica gr2 tuh cw mutusin donghae ato ngejek kyu labu gt?Dpt gosip drmn?Wah,seleranx si kyu!Drpd jessica gw lbh rela dy ma seohyun d kl gt!Tp sbenarx gw sm2 g rela,sih!Knp hrs anak2 snsd gt?Cukup d tuh cwe2 nempel mulu ma anak2 suju,jgn mpe pacaran!Cari cw dr kalangan biasa aja napa?Biar gw ad ksmptn gt!*dlempar ke korea ma bini2 kyu yg laen*

  6. evilmitty says:

    Tidak! Kyu udh pny pcr slain jessica. Kyu jgn smpe dket2 ma jessica! Gak rela! Amit2 7 turunan!

  7. kyuhyuk says:

    aduh jgn ce yg bekas smua ank sm it dong . . . sapa kek yg bgusan dikit . . . ank WG aj noh. . . *sewot sndr*

  8. kiko says:

    kalo kyu nampar jesica itu katanya bohongan, cuma ulah antis aja sih buat ngejelekin si kyu ..
    tapi untuk kyu suka ama jesica katanya ada video ama pernyataanya yang mengindikasikan begitu ..
    gw ga reeelaaaaaaaaaaaaaaa …….

  9. Edward Kyulen geto lho
    wkwkwkw…

  10. kyuposh says:

    iiihhhhhhh seram pantes selalu ada hawa drakula

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s