1. Kim Hyunjoong

2. Kim Jaejoong

3. Cho Kyuhyun

4.  G-Dragon

5. Jang Geunseok

6. Kim Heechul

7. Shim Changmin

8. Nickhun

9. Lee Hongki

10. Choi Minho

cr and trans : sharingyoochun.net

About kyukeykey

seorang bocah idiot yang dikelilingi seni dalam pikirannya dan tentunya super junior !

15 responses »

  1. yozHae says:

    Klo gw pngen nyulik n jaga :

    11. Lee DongHae

    *maksa*

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Huh,seharusnx suami qt itu nomor 1,ya g kyukeykey?So pasti kl gw nyulik dy,bakal gw jagain baek2 seumur hidup,n sorry,g bs gw balikin lg ke korea.Gw bkl ngawinin dy lgsg,jd dy itu hak milik gw secara sah (ngayal sadis).Seandainx bneran bisa,si kyu oppa bakal gw apain,y?(senyum iblis).Kyukeykey pasti bkl shock kl tw isi otak gw!Hehe…Gw ogah nyulik heechul,ah!Ngeri!Gw takut liat tampang sadisx chullie.*ditabok bini chullie oppa*

    • kyukeykey says:

      hahahha harusnya dia no 1. gue ga ikut milih sih waktu itu. ckckck~ haaha~
      hayo isi otak kyuteuk apa nih ?(penasaran) hahah jangan2 sama dengan apa yg lg gue pikirin~

  3. Kyuteuk_eunhae says:

    @kyukeykey.Tidak enak apabila qt membicarakanx di blog qt trcinta ini yg bebas dr hal2 sperti itu.Btw isi otakx kyukeykey apaan?Hohoho…Abang kyu cute sekali,y!Udh dgr lagu baru kyu yg ost.Bread n apa gt gw lupa!Hiks,pgn dgr,abs dr td OL dr hp mulu,sih!G sempet ke warnet!Bagus g?Kasih info,donk!Btw kq si kyu nyanyiin soundtrack drama makanan mulu,y?Apa mereka ngejek gr2 dy g bs masak?

    • oreochoco says:

      ost king of baking. .
      jdul’a dream is a hope that never/doesnt sleep. .
      bgus gga ?
      BANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET !!!!!!!

  4. tita says:

    eunhyuknya mana??kok gda pilihannya T.T
    klo gitu pilih maknae aja deh *plinplan lol

  5. chiki-chiKiBum-bum says:

    ya ampyun magnae, byasanya anak kecil sering diculik ya…
    heenim udah gede masih ada yg ngincer buat nyulik jg… rugi penculiknya… makannya banyak, narsisnya kelewatan, ngelawaknya gak brenti2… haha…
    klo aku mau nyulik yesung aja ah… aku jadiin dia pengamen, biar hasilnya gede… truz klo udah bawa pulang banyak duit, aku kasi hadiah semalam bersamaku…

    => ini komen dari penjahat beneran ya? berjiwa penculik, bandar pengamen, tante girang… ckckck…

  6. chimilovechul says:

    klo aku pengen nyulik milky white kim heechul trus gw sembunyiin dah tuh baek2 biar nggak direbut petals ama undeads lain…hahaha,,ngayal

  7. tsuki1010 says:

    gw sih pgn nyimpen mua anak suju gimana dunk?

  8. hanyhaemin says:

    aduuuh gw jg pengen culik semuaaa anak sujuuu trus gw sayang dh …
    setiap hari gw kasih makan n gw kasih peyuk n cium …^^

  9. yeesabumma says:

    hehe pengen nyulik heechul?? ga salah tuh?? hahahha, gw saranin jangan, bahaya, danger, apapun itulaaah :p

  10. LovelyKpop says:

    kalau Q sekarang sih pengen nyulik tueki soalnya udah beberapa kali twitternya sedih melulu…
    pengen jaga dia kayaknya dia punya beban yang berat sepertinya lagi butuh banyak perhatian, nasihat dorongan n hiburan…menjauhkannya dari semua masalah…..

  11. kyuposh says:

    ta usah diculik lah ia mau sendiri

  12. Mima says:

    Setuju BANGET buat Heechul sm Kyu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s