On “Flower Bouquet” Kyuhyun passionately sang love serenade to a girl group member that he’s interested in


Siapakah gadis yang dinyanyikan lagu cinta oleh Kyuhyun?

Selama rekaman acara MBC Youth Variety “Flower Bouquet”, Super Junior Kyuhyun menyanyikan sebuah lagu cinta untuk menarik hati seorang anggota girl group, dan akhirnya menjadi pembicaran orang-orang.

Di hari tersebut, Kyuhyun bilang “Jika aku menyanyikan satu lagu ini, aku pasti bisa menarik semua hati para gadis” lalu dengan penghayatand ia menyanyikan lagu “Please”  dari Lee Seunggi secara live, menunjukkan kemampuannya menyanyi. Setelah itu, dari seluruh anggota girl group, Kyuhyun memberikan buket bunga kepada satu gadis dan bilang bahwa dia sudah ada di pikirannya dan menunjukkan keberanian mengatakan hal tersebut. Acara ini akan tayang tanggal 8 agustus pukul 4:10PM


source NEWSEN
translated by ☆★pinkninja@sj-world.net
thanks to chidori for the shout out
Take out with full credit and no additional credit

untuk Kyuhyun fans, jangan pada pingsan dulu yah..siapin aja golok, piso, celurit..buat jaga2 (sapa tau ada yang mo ngajak kerja bakti, kerja bakti pembantaian cewek misterius itu maksudnya) HAHAHAHA…=)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

13 responses »

  1. Diamond89 says:

    Andwaeeeeee…..

    *asah-asah pisauu, buat ngiris bawang mksudnya, dsuruh nyokap, hahaha…*

    Tpi tetep hancur hatiku…

    Moga prnyataan cinta oppa Kyu ksampaian, aku mendoakanmu dgn lelehan airmata…

    *sambil ngupas bawang*

  2. evilmitty says:

    Kiaaaaaa.. Kyu oppa teganya kau melakukan itu padaku? Kenapa kau seperti ini? Nggak inget apa siapa yg slalu ngejagain kamu selama ini (mang’a cypa?) hatiku luluh lantak, hancur berkeping2 (hiperbola). Cewek itu harus mati ditangan…..ALLAH SWT.

  3. mynetworkid says:

    kenapa sih beritanya yg skandal2an mulu?
    huft…

  4. Kyuteuk_eunhae says:

    Gw udh nyiapin golok buat bunuh tuh cwe!Cntk g dy?Kl cntk mgkn gw bs pikir2 lg.Kyu oppa,kau telah mengiris2 hatiq dgn sebegitu sadisnx,tp knp aq ttp trgila2 stgh mati padamu?

  5. Li2 says:

    arrrgghhhhhhh…………
    tidaaaaaaaaakkkkkkkkk…..
    Hancur hati kuuuuuu… TT___TT,

  6. cipacipa says:

    jeng jeng jeng jeeeeng. kali aja ini kan cuma candaan, siapa tau dia ngasihnya padahal siapaaaa gitu, yang ga mungkin di pacarin misalnya *sok2 positive thinking*

    gyaaaaaaaaaaa pengen liat siapa kah si perempuan itu!! XO

  7. sonia chocentkim says:

    kyu~~~ T.T
    *ngasah celurit buat bunuh cewek ituu*
    kyu kamu jahaaaaaaaaaat T.T
    *gajadi bunuh cewek itu malah ngiris nadi sendiri*
    kenapa kamu bikin aku tergila gila sampe ahirnya nangis bombay kamu sakitin kaya giniiii haaaaaaaaah ? *lebayacting

    tapi beneran mau nangis baca ini
    lot of tears,, for you .kyu~
    rela deh kalo kamnya seneng >.<"

  8. hanyhaemin says:

    mau denger kyu nyanyi serenade….

  9. SheKyu says:

    HUAAAAA GAK BOLEH GAMAU GAMAU GAMAU!!
    kesel, siapa tuh cewek, hidih kyu.. lu juga udah tau punya istri, masih aja…
    hhhh sabarrr

  10. yeesabumma says:

    di saat saat seperti ini lagunya OLGA laris manis😥.. kyuuuu please dont do it hkshks

  11. Kyunie says:

    Siapa sih onn,cewenya?ada videonya gak?*liat dr hp ini
    Bruntung bgt ya cewe itu bsa masup ke otaknya kyu.kkekeke
    Dr GB apa sih?jd pnasaran

  12. soniaKYUte says:

    liat aja kyu! kalo kamu serius, abis ini aku pindah ke yesung ajaaah *sambil nangis dipelukan hyukie*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s