Girl Grup mana yang akan mendapatkan hati dari Suju Leeteuk-Eunhyuk


Super Junior Leeteuk dan Eunhyuk terlibat cinta segitiga dengan salah satu member dari girl grup?

Dari rekaman terbaru acara MBC <Flower Bouquet> ; Super Junior member Leeteuk, Eunhyuk, Sungmin, dan Kyuhyun melakukan sebuah sesi dimana mereka harus memilih salah satu anggota dari girl grup yang menarik hati mereka dan memberikan sebuah buket bunga untuk mereka. Leeteuk dan Eunhyuk memilih member yang sama dan menarik semua orang yang melihatnya.

Sebelumnya Eunhyuk memilih salah satu anggota, lalu Leeteuk awalnya ragu-ragu memilih tapi pada akhirnya dia memilih member yang sama dengan pilihan Eunhyuk.

Ketika MCnya ditanya tentang alasannya, Leeteuk bilang “Aku tergoda dengan kata-kata dari wanita yang tertarik pada diriku, aku ingin mencuri hatinya lagi”.

Member gilr grup yang beruntung yang menari perhatian para anggota Super Junior akan terungkap melalui acara MBC <Flower Bouquet> yang tayang tanggal 8 Agustus pukul 4:10 PM.

source : News Way
translated by ☆★pinkninja@sj-world.net
thanks to ♥ jubee ♥@sj-world.net for the help
Take out with full credit and no additional credit

ihiyyy..siapa ya siapa??leader ga boleh ngalah! ambil aja ceweknya, biar eunhyuknya aman..(disembur api ama fans leeteuk) =p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. Vie_YeMin says:

    1st?

    Wah, sp ya kira2.. Beruntung banget.. *ngiriii*

  2. ChiLiicious says:

    Pngen q bntai cwex yg nrima bunga dri teukie..hahaha >0< *evil laugh*..

  3. Kyuteuk_eunhae says:

    Gw bakal sewa pmbunuh bayaran kayaknx!Suami gw kyu,sungmin,slingkuhan gw nmr 1 teukie,trus slgkuhan gw nmr 2 hyukkie ngasih bunga ke cwe laen slaen gw?Tdk bs dibiarkan!*mang gw syapa?*

  4. Deunryelysma says:

    Aigoooo………..
    Sapa sih nama girl grupnya…
    Emosi jiwa sayah…

  5. sonia chocentkim says:

    udah kyuhyun teuki juga T.T
    kalo sampe besok aku mati…. berarti bunuh diri gara gara kalian yaaa >.<
    sekarang aku mau sewa pembunuh bayaran dulu buat bunuh tuh cewe cewe
    *garela mati sendiri*

  6. angangwoo says:

    Narik EunHyuk pulang!
    Kamu jgn selingkuh dong!!! Aarrgghhh!!!
    *stress!
    *lari ke Woo Young 2PM

  7. chiki-chiKiBum-bum says:

    sebenernya cwenya itu aku!! *dikeroyok elf*

  8. ditateukitupai says:

    aku cemburu,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s