Secret’s Zinger & Super Junior’s Eunhyuk menunjuk satu sama lain adalah tipe ideal mereka masing-masing.

Di acara MBC’s youth variety program <Flower Bouquet> yang tayang tanggal 8 Agustus dan dihadiri oleh Secret, Miss A, Girl’s Day, LPG, Cool RooRa, dan grup lainnya dan juga bintang tamu spesialnya adalah Super Junior (Leeteuk, Eunhyuk, Sungmin, Kyuhyun) menunjukkan daya tarik mereka masing-masing.

Pada hari itu, MCnya memberikan Suju saran, “Sekarang aku akan memberikan saran kepada Suju, tolong jalan ke arah tipe ideal kalian, dan berikan sebuket bunga untuk dirinya.”

Lalu, Kyuhyun menyanyikan lagu cinta untuk tipe idealnya – Cool RooRa’s Kim Ji Hyun, dan menarik perhatian semua orang di studio.

Di lain pihak, Eunhyuk mempersembahkan buket bunga kepada Secret’s Zinger, “Aku terpesona dengan tarian pinggul Xinger di lagu <Time>”, menyatakan alasannya dia suka dengan Zinger secara langsung.

Zinger yang menerima buket bunganya membalas, “Sampai kemarin, Leeteuk sunbaenim selalu berada di peringkat pertama diantara artis-artis cowok yang aku suka, tapi hari ini Eunhyuk sunbaenim yang berada di di posisi pertama diantara artis-artis cowok yang aku suka”, maka itu bisa dikonfirmasi bahwa kandidat final untuk tipe ideal Eunhyuk.

Untuk tambahannya, Leeteuk juga memilih Zinger sebagai tipe idealnya di program ini, menjadi tidak berdaya karena akhirnya Zinger memilih Eunhyuk, Leeteuk tiba-tiba memberikan buketnya ke Hyo Sung yang berada di sebelahnya untuk mencegah dirinya malu, dan membuat penonton tertawa.

Source: here

Korean to chinese translation: 小果 @ Partners
Chinese to english translation: ~♡ 혁-fied @ SJ-World.net

Take out with full credits.

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. ChiLiicious says:

    Bu sure g pundung kh ma hyuk..?!
    Q sbel ma teuki >3<..shruzx buket bungax bwt q..pundung ma teuki (=3=)..

  2. litadesecret says:

    kyuhyun kenapa ga kasih ke aku ajaaaaaaaa?

  3. Kyuteuk_eunhae says:

    Hyukkie oppa,knpa kau trlalu tampan,hah?Cwe yg dikasih bunga ma kyu fotonx mana bu sure?Biar aq putusin mw nyekek dy ato g gr2 udh ngerebut suami aq!

  4. evilmitty says:

    Kyu cuma bcnda, kmrn dia sms blg kalo boong doang. Cintanya cuma bwt aku. (kelewat gila gr2 cmburu)

  5. rinakawaii says:

    Hyuk.. T.T
    dulu,kamu nyium pipi cewe,trus kamu prnh blg tertarik ama IU,dicium cewe di SK,ampe nyium mulut buaya segala jg prnah..Sekarang? Huhu

    Trus kamu anggap aku apa?! *nunjukin surat nikah*

    wae..waee..waeee?!!! *nangis ala SIWON di OML ep.1*

  6. Chellez says:

    Sebelumnya IU, sekarang Zinger.. Siapakah yg akan menjadi korban terkaman Lee Hyuk Jae selanjutnya??

    DENG DENG DENG–

  7. angangwoo says:

    EunHyuk!!! Kenapa kamu begitu sama akuuu?? Huaaaaa!! Teriak histeris

  8. tita says:

    aaah eunhyuk nih emg casanova..smuanya dibilang ideal..
    IU lah zinger lah * jealous mode on!
    trs aku gmn dong hyuk?lol

  9. cipacipa says:

    hiks T_T eunhyuk2 *geleng2*
    giliran ada perempuaaaan aja, semuanya diambil. boa, IU, sekarang, dia. heeuuu
    jgn ampe pacaran ya oppa :p *maksa*

  10. hyukhyukkie says:

    Hyukkie oppaaa~~
    teganya dirimu.. T^T
    jgn nyesel y nanti klo aq ampe pindah hati ke Sungminie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s