Untuk konser mendatang, anggota Super Junior banyak yang meng-tweet di personal website mereka.

Baru-baru ini, Super Junior banyak yang meninggalkan komentar tentang konser mereka di twitter.

Pertama leader Leeteuk “Akan ada banyak fans dari luar negeri yang akan datang ke konser, maka itu aku aku sangat berterimakasih.” banyak fans yang mendukung konser tersebut.

Shindong juga meninggalkan tweet, “Akan latihan sekarang, semua keja keras untuk konser minggu ini akan lebih bagus dan panggungnya tidak akan terlupalan.” Eunhyuk meninggalkan tweet, “Masih banyak yang harus dilakukan, tidak ada waktu lagi, tidak cukup waktu untuk tidur. Shindong hyung, kami berdua, semangat! Untuk Super Junior Daebak!” Mereka sangat mempersiapkan diri untuk konser ini.

Yesung berharap “Tinggal 2 hari lagi, berharap nanti cuacanya cerah “. Para fans sangat menunggu konser ini banyak yang berkomentar “Sangat ditunggu.” “Berharap akhir minggu ini lebih cepat datang.” “Akan tetap mendukung walaupun nantinya hujan,” dan lain-lain.

Super Junior akan mengadakan “Super Junior The 3rd Asia Tour Super Show 3” pada tanggal 14 dan 15 Agustus di Seoul Olympic Stadium.

Source: TVdaily

Korean to chinese translation: 伊丽 @ Sujudian.cn
Chinese to english translation: ~♡ 혁-fied @ SJ-World.net

Take out with full credits.

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. angangwoo says:

    Hyaaaa!! Yeay x3
    Hyukkieee!! Go go go

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Kapan y gw bs nonton sushow?Hiks!Hwaiting,oppa!Semoga konser kalian sukses!Pastinx sih sukses!Hyukkie ma dong2 kan yg brtanggung jawab atas konser ini?Pasti bakalan dahsyat bgt,d!

  3. evilmitty says:

    Sushow3? Gk krasa, sedih gk bs nntn.. Tp gk papa, ganbatte ya, oppa!

  4. cipacipa says:

    aseeeeek!! sedih ga bisa nonton, tapi liat2 fotonya aja yah lumayan. haha kasiannya diriku.
    fighting!!!😄 aaaah excited

  5. chiki-chiKiBum-bum says:

    udah nonton SS3 di dunia imajinasi! keren bgt! daebak!
    VOTE YESUNG AS THE BEST VOCALIST!! http://bit.ly/bxpGtw buat yg ga bs baca hangul, nama Yesung di no 6, tinggal pencet tombol biru paling kiri…

  6. Sharifah Sarah says:

    Teringin pergi ke konsert mrk…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s