Pada tanggal 12 Agustus, sebuah foto diupload di situs KBS Cool FM “Super Junior Kiss the Radio Sukira” menunjukkan episode highlight di episode ini.

Di foto tersebut, BoA dan Eunhyuk menunjukkan jabat tangan yang kaku diantara mereka berdua, dengan senyum yang malu-malu.

BoA dan Eunhyuk saling malu-malu menimbulkan kekakuan diantara mereka ketika saling bertemu, karena hubungan yang mereka yang tidak terlalu dekat, kekakuan mereka terlihat dari jabat tangan dari Eunhyuk dan BoA. Walaupun mereka berdua mencoba saling tersenyum untuk mencairkan suasana, tetap saja masih terasa aneh diantara mereka.

Netizens banyak yang berkomentar, “Aku berharap dua orang bisa saling dekat satu sama lain”, “Mereka terlihat lucu dengan terlihat malu-malu seperti itu.”

Source:TvDaily
Translated by Blueprincess824@dkpopnews.net

deket ama bintang Asia gimana ga deg2an gitu..=)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

9 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Kyaaa!!!Hyukkie oppa,knp kau bisa trlihat amat sgt tampan seperti itu?!Ehm,boa onnie kok tampangx kliatan jauh lbh tua dr hyukkie,y?Pdhl kan mereka seumur.Semoga aja mereka berdua bisa melewati sgala hambatan n menjalin persahabatan murni yg tdk menjurus ke arah hal brbahaya sejenis cinta.*jiah,bahasa gw!*

  2. devileehaehae says:

    huuuaaaa,, sgitu aja ckup deh, ga usah lebih.. takut mnjurus ke hal” yg tdak d’inginkan!! X(

  3. oreochoco says:

    pdhl umur dket tpi awkward bgt. .
    ckckck

  4. evilmitty says:

    BoA mlulu, ati2 ntar smua prsnil suju diembat lg ma dy.

  5. april says:

    hmmm….tanda- tanda!!!semoga hanya eun sajaaa……amin.jangan donghaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  6. soniaKYUte says:

    hyukie waktu kenalan sama aku juga malu malu gitu ^^ *ngayal abis

  7. chiki-chiKiBum-bum says:

    lucu deh ngeliat muka hyuk malu2 kucing…
    jangan2 malu2 karena ada apa2nya nih… *gosip*

    VOTE YESUNG AS THE BEST VOCALIST!! http://bit.ly/bxpGtw buat yg ga bs baca hangul, nama Yesung di no 6, tinggal pencet tombol biru paling kiri…

  8. adesaranghaeenhyuk says:

    hyaaaaa. .
    seret boa ke
    kamar, ,
    gebukin. .
    tidakk. .
    hyuk oppa. .
    jngn kau trmkn
    ryuan boa. .
    *jebal,aq tak rela*
    dasar boa tua. .
    jngn dkat” hyuk oppa. .
    :-@

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s