ShinDong menunjukkan foto dirinya berdandan seperti seorang wanita untuk konser Super Junior.

Pada tanggal 14 Agustus, Shindong mengunduh fotonya di Twitter, “Aku akan mengupload sebuah foto sebelum tidur.” Di foto tersebut, Shindong berpakaian seperti wanita, terlihat sangat cantik dan feminin.

Banyak fans yang berkomentar, “Siapa itu? Dia sangat bersinar. Mulai sekarang aku akan memanggilmu Unnie”,”Oppa terlihat sangat cantik. Bahkan lebih cantikd ari aku” dll. Shindong berdandan seperti itu untuk penampilan Beyonce “Single Ladies”.

S:Newsen | Taken From KBites

perasaan bukan dari Twitternya deh, dari twitter nari bukan sihh?? apa Shindong juga ngeupload? ahh molla beritanya membingungkan. -,- btw, nari buat Twitter loh…{HERE}

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

3 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Si nari dtg ke konser,y?G malu tuh pacarnx kayak gt?Bhkn sm cantikx ama dy!Gw sempet ngira itu si sulli,loh!Abs cantik bgt,sih!Wkwkwkwk…

  2. choiyongjin_chi_elf says:

    nari onnie tersaingi tu???
    hehehehehe
    dongdong oppa cute,,,><

  3. chiki-chiKiBum-bum says:

    kyanya yg ngupload duluan Nari unnie deh…
    cantik euy!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s