Pada tanggal 15 Agustus pukul 4 sore, Super Junior mengadakan konser  ‘The 3rd Asia Tour, Super Show 3’ di Seoul Olympics Stadium.

Di tengah-tengah konser, ketika mereka akan memulai performance  ‘A Man In Love’, Choi Siwon,  yang tidak tahu bahwa panggungnya terdiri dari dua tingkat, terjatuh, dengan suara yang keras.

Tapi akhirnya dia bisa cepat berdiri, membuat para fans yang berada di tempat terkesima dengan kecepatan dan kekuatannya berdiri kembali setelah terjatuh.

Source: here

Shared by: ♥ horsiewon ♥@sj-world.net
Korean to Chinese Translation: Choi Siwon Baidu’s bar
Chinese to English Translation: ミ mholic ★ @sj-world.net

kalo itu bukan masalah sakitnya..MALUNYA itu loohh…LOL..hahhaha…Siwon ati2 yah…=)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. leeteuk84 says:

    iya paling sakit dikit tp malunya byk….aaah tp mah yakin deh mw jatuh, k sandung kek sekalian ttp aja muka tembok,g jatuh aja udh pada gila gt d panggung wkwkwkw LOL

    g kebayang tuh bunyinya kyk kuda jatuh….be carefulllll siwon🙂

    first y🙂

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Aduh oppa,akhirnx kau membuat kesalahan jg,trnyata ad bukti bahwa kau itu normal!Hahaha…Kau tdk apa2 kan,oppa?Pasti malu bgt,d!Apalagi jatuhx pas mw perform lagu dgn penampilan cool,bukan pas lg make baju sayur2an ato baju cewek.Brhati2lah lain kali,oppa!

  3. bum.bum says:

    hehe,, are u okay oppa??

  4. Park Yooja says:

    ngeliat fotonya–>ketawa ngakak..=D
    baca beritanya–>ya ampun oppa…lain kali hati-hati ya?^_________^`ga sakit kan???

  5. soniaKYUte says:

    itu pic udah kaya pa kumis tapi gantengnya mah tetep →→ simba ^^
    cepet berdirinya gara gara malu apa ketahan sama otot ototnya jadi ga sakit (?)
    haha mau lagi gimana juga gausah malu dah semua bakalan tetep nganggep ganteng kok ^^
    tetep jadi simba yang gila gila yah😀 ramein super junior, keep your lead and yor maknae.
    spread your wings super junior ^^

  6. chiki-chiKiBum-bum says:

    ngakak ngeliat fotonya…
    aduh… oppa koq bisa jatoh sih… kasian… cakit ya? sini aku obatin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s