siapa yang paling cantik diantara mereka??Kalau ditanya artis lelaki mana yang tidak malu menunjukan kecantikannya diantara member snsd? tidak lain dan tidak bukan adalah Kim Hee Chul.

Emang yah, ini cowo udah dasarnya cantik banget dan ganteng banget. Foto tersebut diambil bersama Yoona dan SeoHyun dan diupload di online comunity pada tanggal 19 Agustus . Mereka bertiga memang dekat karena bernaung dalam satu manajemen. (yaiyyalah)

Walaupun Heechul adalah satu satunya lelaki dalam foto tersebut, tetapi tetap terlihat kecantikan wajahnya yang menonjol. Dan para netizen pun berkomntar “Kim Heechul yang tercantik!” , “jika heechul berpakaian wanita, maka dialah yang paling cantik tidak kalah dengan kecantikan anak SNSD”

Tapi ada juga netizen yang ngomen “Walau bagaimanapun anak SNSD adalah wanita, maka mereka pasti lebih cantik, sedangkan Heechul good looking”

cr : kbites

About anie

fighting!!

8 responses »

  1. loistaaKYUte says:

    yang tengah aja ah ^^

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Yah,gmn y?Gw selalu nganggap chullie oppa itu ganteng bgt!Dia kan cwo!Walaupun kl didandanin jd cw,dy emg cntk bgt.Bikin iri!

  3. g k da yg cantikkkk….
    klu heechul oppa tuch khan ganteng and keren

  4. evilmitty says:

    Heechul oppa itu menganut dua duanya, GANTENG DAN CANTIK.

  5. ChiHae says:

    Sarangheyo KIM HEE CHUL!! Milky White Skin KIM HEE CHUL!!

    1. Heechul > Lady HEE HEE Rocks!!!
    2. SeoHyun > a True Korean Beauty..poloss
    3. Yoona > what can i say.. Emg cantik sih

  6. chiki-chiKiBum-bum says:

    jelas heechul paling cantik lah!
    klo cwe udah byasa dibilang cantik… smua cwe jg punya kecantikan masing2…
    tapi klo cwo, paztinya heechul yg paling cantik!!
    Lady Heehee aja lebih cantik daripada Lady Gaga…

  7. angangwoo says:

    heechul lah.. tidak diragukan kecantikannya!

  8. it's Me says:

    klaw q 3-3nya zaa dech???
    CANTIK and GANTENG…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s