Super Junior member Yesung akan bermain di sebuah drama musikal dan menjadi salah satu pemeran utama pria, menurut produser musiknya.

Produser musiknya mengumumkan di sebuah konferensi pers bahwa Yesung akan bermain sebagai Sir Robim, seorang announced in a press release that Yesung will take on the role of Sir Robin,  seorang kollektor dari korban-korban yang terkena wabah, dan untuk musikal komedi “Spamalot”. Perannya ini pernah dimainkan oleh Clay Aiken, seorang American Idol dari US, dan akan diambil alih oleh aktor musikal Korea Park In-bae.

Yesung bilang, “Aku akan menunjukkan apa yang dimaksud dengan menjadi aktor musikal sebenarnya dengan produksi ini, karena aku sudah pernah menjalani sebuah 2 musikal sebelumnya.”

“Spamalot,” berdasarkan film “Monty Python and the Holy Grail,” dari tahun 1975 sebuah parodi dari Legenda Seorang Pangeran Arthur yang ditulis oleh Eric Idle, seorang anggota tim dari Monty Python, dan John Du Prez.

Produksi awalnya dari Broadway dan pernah dimainkan di bulan Maret 2005 dan disutradari oleh Mike Nichols. Dan musikal ini memenangkan 3 kali penghargaan Tony Awards, untuk best musical, dan 15 kali menjadi nominasi Tony ketika musikalnya masih berjalan.

Yesung, yang nama aslinya Kim Jong-woon, ditemukan dan dilatih oleh agensi terbesar di Korea, SME. Dia adalah salah satu vokalis utama di Super Junior. Yesung juga pernah terlibat di 2 buah musikal sebelumnya, “Namhansansung” dan “Hong Gil-dong” dengan member lainnya, Sungmin.

Reporter : Lucia Hong luciahong@
Editor : Jessica Kim jesskim@
<ⓒ10Asia All rights reserved>

Source : 10.Asia.kr

semangat ya Yesung..^^ dan gw baru menyadari, Yesung emang ga cocok kalo rambutnya blonde..=) jangan pernah berpikir ganti warna blonde terang benderang gitu ya Yesung =DD

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. Jong Woon biased says:

    pertama tau penampilannya yesung yang kayak gitu, q merasa aneh banget..
    Tp stelah diliat2, te2p cakep kok, wlopun cakepan klo rmbutnya ga digituin sih..
    Hehe
    piss ^^

    • tsuki1010 says:

      haha, menurut gw yang gak pantes itu POTONGAN RAMBUTNYA
      kalo warna blonde lbh mentereng dia pernah, itu blonde diatas lebih gelapan malah.
      COBA STYLE RAMBUTNYA gak gitu, dan blonde..gw rasa pasti yesung keren malah

      gak apa2 oppa, wong perannya jadi sir dennis,,pangeran inggris
      spamalot kan parodinya king arthur
      bangganya gw karena nih musikal sukses di banyak negara
      bahkan di amrik, dapet tony awards,,ckckckckck

      yes, komedi musikal,,patut ditunggu!

  2. chiki-chiKiBum-bum says:

    speechless ngeliat wignya…
    itu koq ada sapinya ya? mang tentang sapi ya?

  3. Yesung loverz says:

    Semoga itu smwa tidak akn terjadi….
    Memang bner sungie g pntes blonde🙂

  4. vhanie says:

    Liat style nya yesung jd keinget film Narnia..
    hehhe..

  5. fishies hae... says:

    yesung tanpangnya bodor sekalleeeee
    tp te2p imut kooo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s