Fans (peach) = Kyu, Kamu harus sehat yah!

–                 [Kyu] = Aku tidak mau? Aku mau sehat TT Aku sakit TT

Fans (Vika) = Oppa, aku menonton film horror. Sangat menakutkan. Selamatkan aku!

–             [Kyu] = lol, itu sangat menarik~

Fans (Ra ELF) = Tiba-tiba, aku merindukanmu, Lee Hyukjae

–                   [Kyu] = Bagaimana denganku?

Source: UFOTOWN.cn

Shared by: chidori@sj-world.net
Translated by: ミ mholic ★@sj-world.net

==================================

Tambahan : Ini pesan UFO buat semuanya, semura orang yang mempunya akun UFO akan menerima UFO ini.

2010.08.14 18:51
[AngelTeuk] Teriakannya sangat kencang sekali dan pulang dengan suara yang sera! keke. Aku cinta kalian ~ I LOVE You*!!
*written in English

2010.08.14 19.07
[Siwon] Dengan adanya cinta dari semua orang dan perhatian sekarang ini! Super Show 3 siap! Terima kasih dan berterimakasih kepada kalian

2010.08.15 15:51
[Shindong] Seperti yang diharapkan kata-kata Super Junior akan berkumandang! Kami akan menampilkan konser yang bagus!

2010.08.15 16:11
[Eunhyuk] Untuk semua ELF kami.❤ Kalian sudah menunggu konser ini kan? Selama menunggu mengapa kalian tidak meneriakkan nama~ bilang LeeHyukJae!LeeHyukJae!

source 천휘룡 fancafe
translated by julzzzz@sj-world.net
Take out with full credit and no additional credit

==================================

Kyuhyun Mass UFO reply:

SJ【Kyuhyun】:Penuhi stadium dari seluruh dunia! ELF worldwide, sangat-sangat berterimakasih kepada kalian!

Source: SJ baidu bar
Translation: bulletproof@ sj-world.net

==================================

Dari Wookie

[FAN] Gege, Aku sangat lelah

[RW] ^^ aku sayang kamu~

Source: UFOTOWN.CN
Translation by (L) @ SJ-WORLD.NET

==================================

Dari Kyuhyun

Fan : Kyu oppa jangan sampai sakit o(^^)0
Kyuhyun : Uhm Aku sudah minum obat koq !!

Fan : Aku kangen kamu…^^♥
Kyuhyun : Siapa yang kamu kangeni !

Source : onsaemiro fancafe
translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

5 responses »

  1. tsuki1010 says:

    dari dulu ampe skarang
    Gw selalu jealous mndekati ngiri ama yg punya account ufo
    Coba gw punya security code inet org korea,ato gw ngerti bikinnya,, -__-

    Ya udah gak usah gw punya ufo,tapi kasihlah gw no HP anak SJ,hahaha *dtimpuk massa*

    kyu jaga2 kshatan yah..khawatir nih,jadwal anak SJ udah kyk tagihan apa aja,,padat mrayap.
    Yg laen jg,saling mngingatkan mnjaga kshatan *khawatir*

    Dan chukae atas ksuksesan konsernya oppa,,masih mnanti keajaiban,,ada nama indo dalam list sushow 3,,hiks

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Gw kan tiap hari udh sms n telepon2an ama anak2 suju!*Gedubrak!*.Aduh,pengen!Sayang gw g tw apa2 tntg hangeul2an!Mana yg plg rajin bls UFO itu laki gw si kyu lg!Itu pas kyu lg sakit,y?Sekarang dy udh sembuh,kan?Ad ELF blg kangen hyukjae,kyu jealous!Hoi,oppa,aq disini merindukanmu stgh mati malah tdk kau acuhkan sama sekali!Pdhl aq kan istrimu!*abaikan!*

  3. chiki-chiKiBum-bum says:

    oppa koq ga pernah bales mention kita di twitter?
    koq cuma di ufo baleznya? *ngiri*

  4. loistaaKYUte says:

    si kyu [laki gue] rajin banget balesin ufo, tapi balesanya nyolot nyolot semua wkwk tuh anak lucudah KYUte pokonya😄
    kyu abis sakit kan ya? cepe sembuh ya jagii ~!@#$%^&*())_+|}{“:?><`,./';][=-` *galau tau kyu sakit*

  5. niizeunhae says:

    ah~kangen banget sma eunhyuk~eunhyuk~eunhyuk~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s