생 일 축하 합니다

생 일 축하 합니다

사 랑하는김종운

생 일 축하 합니다

Doa yang dipanjatkan : Semoga bisa tetep akur ama baby-baby-mu which is, Ddang bersaudara.

Selalu bisa memberikan hiburan dengan segala ke-absurd-anmu

Menyanyi lebih bagus, lebih baik, dan lebih menggoda

Sukses dengan semua musikalnya

dan lain-lain ^^

HAPPY BIRTHDAY YESUNG

Tweet Yesung :

Ulang tahun ke 27..Aku sangat bahagia bisa bersama dengan keluargaku…Terima kasih karena selalu ada di sampingku dan selalu memberikan aku kekuatan sehingga aku bisa menjadi Yesung yang sekarang..benar-benar terima kasih..

Tweet dari Jongjin (Adiknya Yesung) :

Hyung! Selamat Ulang Tahun…

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

12 responses »

  1. Junni_ELF says:

    Happi b’day my lovly turtels !! ^~

  2. chiki-chiKiBum-bum says:

    Saengil chukae my oppa!! saranghae…
    follow @cinderellasINDO

  3. Kyuteuk_eunhae says:

    Saengil chukhahae,oppa!Brharap kau semakin awet muda n suaramu semakin seksi menggoda!Anak2 suju perasaan makin tua makin jadi,d!Liat aja si teukie yg semakin cakep ampe bikin sesak nafas dgn rambut barunx yg skrg!Heechul yg ttp aegyo n smakin tampan dari hari ke hari.N skrg invisible leader qt yg kl ngaku umurx masih 20 g ad org yg g bakal percaya!

  4. choiyongjin_chi_elf says:

    Saengil chukae oppa ><

  5. Junni_ELF says:

    Salah!! Maap aku salah. Harusnya my lovely turtles!! >0<

  6. JongWoonBiased says:

    saengil chukkae jong woon oppa..
    Saranghae..
    Moga tambah sukses..
    Mskpun qm gak akan tau satu per satu orang yg memanjatkan doa untukmu, tp q ykin qm psti tau, ELF akn stia dsampingmu untuk mndukungmu..
    Hwaiting yeobo..
    *kabur sbelum digorok yg laen*
    piss ^^

  7. tsuki1010 says:

    belum ngucapin disini -___- ?? *kirain udah*

    HAPPY BIRTHDAY MY ONE AND ONLY CLOUDY
    i love you, oppa harus selalu tersenyum dan bahagia
    apapun orang bilang, tersenyumlah
    selalu menjadi yesung yg kami cintai, selalu menjadi diri sendiri
    aku suka oppa karena suka dan tak ada alasan lain

    semangat oppa!

  8. cipacipa says:

    hohohoo saengil chukahaee ^^
    aaah udah pada tua aja ya ni org2 ckckck
    enaknyaaa ngerayain ama keluarga🙂
    fighting!!

  9. Nadiyah mirip SoHee says:

    Saengil Chukhae Hamnida Yesung Oppa…..
    Sarangheo….

  10. SonZx says:

    eppy b.dae yesung oppa … ^^

  11. loistaaKYUte says:

    happy birthday
    saengil chukahamnida
    be the best and …
    spread your wings, fight for super junior ^^

  12. it's Me says:

    saengil chukahaee ^^…..

    Oppa I LOVE YOU….
    ckckckckckck….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s