have fun ^^ :

Fan : Panas sekali sampai rasanya ingin mati ㅠ
Kyuhyun : Pergi mandi saja

Fan : SUPER JUNIOR ~ apa yang sedang kalian lakukan ? ^^ Tiba-tiba aku kangen Kyuhyun-sshi, Ryeowook-sshi dan Sungmin-sshi ! ㅋㅋㅋ
Sungmin : Diantara kita bertiga siapa yang paling kalian rindukan ??

Fan : Aku sedang mengerjakan PR-ku….ah….sangat mengantuk….ㅠㅅㅠ
Sungmin : Aku akan tidur sekarang, selamat tidur ^^

Fan : Apakah kamu suka Leader oppa atau ELF ??
Sungmin : Sebenarnya aku lebih suka Leader hyung !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Karena aku cinta ELF..

Fan : Kyu oppa! Jika nanti di dunia hanya ada aku dan Ryeowook oppa apa yang akan kamu lakukan ♥
Ryeowook : ㅋㅋ Mungkin dia akan memilihku ?? ㅋㅋ

Fan : Tiba-tiba aku kangen kamu ~~ Apa yang sedang kalian lakukan ~~ ??
Ryeowook : Oppa sedang bersantai di asrama ~ Aku berpikir inging menonton filmA ^^

Fan : Hing ㅠ Aku sudah kangen kalian lagi~ ♥
Ryeowook : Kapan kita bertemu ??

source : osmr, cwr fancafe, sj-market
translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

13 responses »

  1. LoveMeGiKyuNnie says:

    jiahhh wookie pede ya bkl d pilih ma kyu… tp sprt nya kyu emnk bkl mlh wookie..

  2. LoveMeGiKyuNnie says:

    oppa, diantara kalian b3 aq merindukan kyuuuuuuu-kuuuu hohioo

  3. Fiikaa says:

    Mau dong diajakin krluar sama wookie -_-‘ hihi

  4. minninet says:

    itu elf sopan bgt mggil’y pke ~sshi
    #abaikan

    i love u too sungmin~

  5. sessy89 says:

    makin iri ma elf yang pada punya UFO…:(

  6. yi me kyu says:

    kyu~min~wook
    Kyknya mereka lg dpt jatah liburannya,si wookie bisa nyantai t,kekeke. Aq merindukanmu Kyu~,Ming juga~,hahaha

  7. Kyuteuk_eunhae says:

    Aduh,sungmin oppa so sweet sekali!Aq lbh suka leader ssi karena aq cinta ELF!Hoah,utk pertama kalinx gw pingsan dgn bahagianx gr2 sungmin oppa!Hei wookie oppa,yg brtanya di UFO itu aq,kalo tggl aq n wookie oppa aja di bumi,kyu oppa bkl pilih siapa?Ya jelas pilih aq lah istrinx!Mn mgkn dy pilih oppa,emgx suamiq hombreng?Idih,jgn2 wookie oppa punya cinta trpendam lg ama kyu oppa n ngerasa iri karena kyu oppa lbh dkt ama sungmin oppa.Udh nikah pula ama aq.Jiah,suamiq itu,g cwe,g cwo,semuanx trpesona ama dy!Tp tenang,gw udh siap lahir batin kok buat jd bininya!Kyu oppa,aq merindukanmu!*menggila di pagi hari*

  8. […] translated by evanesco@sj-world.net may take out with full credits Ind Trans+Take out : surethingdo@dateforsuju Share […]

  9. […] source : osmr, cwr fancafe, sj-market translated by evanesco@sj-world.net may take out with full credits Ind Trans+Take out : surethingdo@dateforsuju […]

  10. Park Yooja says:

    jawaban wookie yang terakhir bakal aku jawab~

    kita ketemu di mimpi ya?~
    hahhaa~*bow*

  11. cipacipa says:

    gyahahahahaa
    asa aneh deh pas baca yang
    “hing aku sudah kangen kalian lagi” trs ryewook jawab “kapan kita bertemu?”
    huwahahahaa😄
    aah tapi aku tetap iri ama mereka hoho

  12. […] source : osmr, cwr fancafe, sj-market translated by evanesco@sj-world.net may take out with full credits Ind Trans+Take out : surethingdo@dateforsuju […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s