Idol Drama <Extravagant Challenge>* sudah mengalami masa sulit untuk memilih pemeran prianya, dari Jerry Yan sampai Wu Chun, sampai kepada keputusan akhirnya jatuh pada Super Junior’s Siwon dan Donghae. Siwon dan Donghae mempunyai hubungan di dalam lingkaran dunia hiburan Taiwan. Mereka sudah pernah pergi ke Taiwan dan memberikan dukungannya dengan tampil di MV Ariel Lin <Fireflies>, dengan adanya kerjasama tersebut, maka akan ada kesempatan lebih jauh.

Sekarang ini, peran utama pria untuk drama <Extravagant Challenge> diulang kembali oleh perusahaan manajemen Ariel Lin, yang menginginkan Siwon dan Donghae dari Super Junior.

<Extravagant Challenge> adalah sebuah adpatasi dari manga Jepang, dan pemeran pria protaginisnya diambil alih oleh artis pria asal Korea, dan pemeran wanita protagonisnya adalah Ariel Lin. China, Japan, dan Korea, kolaborasi dari 3 negara ini jangan dianggap remeh.

<Extravagant Challenge> diharapkan akan mulai syuting bulan Maret tahun depan (2011). Banyak dari para penonton yang khawatir karena Siwon dan Donghae tidak mengerti bahasa Cina tapi karena film dari <A Battle of Wits>, Siwon sudah mempunyai pengalaman dengan dubbing.

Taken from Korea’s MTV Website [Korea Music Forum]

credit to: cece @ gyuhyun.net.
original news source: http://www.krmtv.com/bbs/thread-353941-1-3.html
translated/shared by: gALIENa521@sj-world.net

================================

*Extravagant Challenge adalah adaptasi dari Skip Beat! Plotnya seperti :

Kyoko Mogami adalah seorang teman semasa kecil seorang superstar bernama Sho Fuwa. Kyoko dibutakan matanya oleh cinta kepada Sho lalu dia mengikuti Sho ke kota untuk menjalani perjalanan menjadi seorang penyanyi terkenal. Tapi kemudian Kyoko menyadari bahwa Sho hanya memperalat dirinya untuk menjadikan dirinya sebagai pembantu pribadinya yang mengurus rumah dan membayar  sewa rumah. Patah hati, Kyoko tidak tinggal diam– dia akhirnya membalas dendam dengan cara mengalahkan SHo di sebuah acara show biz!

credits: onemanga.com

ati2 cinlok =D

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

11 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Yah,secara cwe idamanx siwon itu ariel lin y,trus kl diliat2 naga2nx si donghae jg rada2 naksir gt,hal tntg trjadinx cinlok patut dikhawatirkan!Tp yg plg gw takutkan adlh donghae yg utk prtama kalix maen drama!Syapa sih yg g tw kl drama taiwan itu trkenal dgn adgn kissingx yg lua biasa bnyk n luar biasa parah!Siwon sih udh biasa,lah donghae?Please,secara kayakx siwon yg bkl jd pemeran utama,bs g adgn kissing yg mgkn didapatkan donghae ditransfer ke siwon aja?Ato pake stuntman,ato pake teknik kamera aja,yg pntg bibir donghae perawan ampe akhir!*maksa!*.Btw,donghae kan bontet,kl disandingin ama siwon yg tinggi menjulang gmn jadinx,y?

    • eunhae_love says:

      bner2.. tu adegan kissing jgn mpe ad.. bisa mati berdiri klo mpe ad adegan kyk gtu bwt donghae..
      donghae.. nnti gmna eunhyuk klo kmu kissing na ariel ><..

  2. kyuhyuk says:

    takrela.takrela.takrela. . . . . . tp g papa d. . . . slm it bkn kyu atw unyuk. tp ttp aj. . . hae. . . wish u d best.

  3. devileehaehae says:

    hadooh jgn smpe dah ada kissing2 sgala! pkokx jangaaaaan! bsa kena heart attack mendadak keax gw! >.<
    beuh, sumprit khawatir bgd! mm, napa jg cex harus ariel lin sich.. gw jd benci stgah mati ma dy gara2 mv fireflies!

    waduh, pake urat bgd gw yak.. hehe =p, intix jgn mpe ad cinlok2an ato kissing2an deh! klo prlu donghae ma siwonx dbtalin maen dsitu! mdh2n sutradarax brubah pkiran trus make jerry yan ma wu chun ajah! huahahahahahahahahaha *tawa iblis gw kluar😀

  4. devileehaehae says:

    hadooh jgn smpe dah ada kissing2 sgala! pkokx jangaaaaan! bsa kena heart attack mendadak keax gw! >.<
    beuh, sumprit khawatir bgd! mm, napa jg cex harus ariel lin sich.. gw jd benci stgah mati ma dy gara2 mv fireflies! *ampun ariel lovers

    waduh, pake urat bgd gw yak.. hehe =p, intix jgn mpe ad cinlok2an ato kissing2an deh! klo prlu donghae ma siwonx dbtalin maen dsitu! mdh2n sutradarax brubah pkiran trus make jerry yan ma wu chun ajah! huahahahahahahahahaha *tawa iblis gw kluar😀

  5. cipacipa says:

    uwaaaaaaaaa pengen liat filmnyaaaaaa😄

  6. ~sanja~ says:

    hoala~ brg ciciku?? pasti aku tonton!!

    coba brg koko wuchun~ kan bs liat ariel-wuchun duet lg *plus kisseu’a ofcourse >.<

    tp tp tp pnsran jg sih sm akting myexhubby /slapped!!
    drama taiwan pasti ada kisseu2a, nah kira2 siapakah yg bhasil mendaratkan bibir maut'a di bibir nan imutnya linyichen?? babang ato eunge?? /kicked

  7. fishies hae... says:

    mati gw klo smpe hae kissing…!!!!

  8. hae's wife says:

    iya nih aku jga khawatir bgt bkal ada kissing.. {naudzubillah………………}
    padahal udh ngomong ama si akang hae, tp mau gmna lg ktnya sih udh nandatngnin kontrak,,, klo ngebangkang suami takut kualat… !!! *ngaco bgt*
    beneran deh, kayanya aku bakal b’doa smbil nangis supaya ga jadi amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin…………………………………………..
    YA ALLOH KABULKANLAH DOAKU…………..!!!!!!!!!

  9. ilovewon says:

    terserah abang siwon mau kissing kissing an ama si ariel lin
    terserah terserah dah…!!!
    gue udah kebal liat dia kissing cewek di film ato drama
    terserah elo deh bang terserah
    gue udah mati rasa ngeliat lo kissing si chae rim ato aktris laennya
    terseraaaaaaaah…………….
    *depresitingkattinggi* *bawapedangsamuraibuatmeranginariellin*

  10. arry.etanol says:

    [JOGJA EVENT] KOREA POP FESTIVAL 6-7 Nov. 5th Anniversary Super Junior

    Info Lengkap, lihat posternya disini:

    Butuh tiket pre-hari H silakan datang ke:
    NOL Game Center
    Jl. Kaliurang KM 9,3 Jogja

    HARGA LEBIH MURAH hanya Rp 8000
    atau SMS saya: 081904220404, bisa diantar ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s