Banyak rumor yang sedang berkembang diantara kalangan netizen…tentang uri Sungmin.

Pertanyaannya : Apakah Sungmin mempunyai tato? Permanenkah? Apa hanya kebutuhan untuk konser saja? Letak tatonya yang dicurigain itu di belakang punggung Minnie belah kanan bawah…Bisakah kalian melihatnya?

ada yang bilang ini tatto emang udah dari dua bulan yang lalu pas dream team special super junior…dia kyk pake plester gitu.. nutupin belakang punggungnya..itu luka karena dia emang luka apa karena nutupin buat tato?

feels suspicious…hahahaa..=p

Hanya tiga gambar di atas saja yang terlihat jelas…kayak ada garis dan ada bulatan besar. Jadi? apakah benar itu tato beneran?

Jawabannya :

Hanya Tuhan dan Minnie yang tahu…=D

Sekarang mo kasih piccu2 Minnie yang topless ahhh…*mohon dibuka ketika sedang tidak puasa ya…saya tidak menanggung efek samping  yang terjadi..* =p

Sekarang SIWON..the statue Yunani, the perfect body!!!!

woohoooo…*ampe gelisah (geli geli basah) gw ngeliatnya*

Terakhir…MY ULTIMATE BIASED!! HYUKJAEEEEEEEEE…

untung masih pake jaket…masih tobat…hahahaa…

cr : isungmin + http://www.bless-siwon.com + daksu20.com + as tagged

maap ini post-an penuh dengan kontroversi hahahaa…dimana bisa membatalkan semua iman yang ada…miaann…^^..dan ttg Minnie mo tatonya bener apa engga, biarkanlah Minnie, toh itu kan idupnya dia..kita sebagai fans jangan terlalu heboh ataupun menduga hal yang engga2…ok ok?

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

20 responses »

  1. oreochoco says:

    siwon astaganaga Allahuakbar !
    *mati

    • ♬surethingdo』 says:

      wahhahahaa..same reaction lia..^^ tapi klo aku ttp deg2 serrr ama eunhyuk =D

      • oreochoco says:

        huum ak jga *dtimpuk gas 3 kg*
        wlopun gga se-oh-my-gad-siwon ! tpi ttep aj won ma hyuk tu..HOT !!!!!!!!!!!

      • ♬surethingdo』 says:

        timpuk lia..*bolongin dl selang gasnya*
        mesem2 sendiri (eunhyuk dibilang hot) >> siapa gueee?? yuukk mariii…

      • oreochoco says:

        crueeeeeeeeeeeeeeeel !!!
        pbunuhan !!!
        eniwei pas piku ptma tu gga nyambung ma jdul’a de oni. .
        hahahhaha
        ngomongin tato tpi piku ptma topless. .
        hahahahhaa

      • ♬surethingdo』 says:

        ihh biar pada penasaran ceritanya maaahhhh…hahhaa..biar pada langsung ngeklik gitu..syuuttt..jgn buka2 kartu ahh..

  2. kyuteuk_eunhae says:

    Bu Sure!!!! Untung gue lagi nggak puasa, kalo nggak Bu Sure harus nanggung dosaku!Wkwkwkwkwk….Ah, secara gue nggak terlalu suka cowok yang ototnya terlalu gede macem Siwon, jadi maafkanlah diriku yang jatuh cinta pada tubuh Hyukjae-mu!Hahahaha…Bu Sure, sumpah deh, nggak ada nemu foto toplessnya si Kyu, ya?Mau, dong!!!Kalo ada berarti bu sure emang admin terhebat di seluruh dunia! Hehehe….

    • ♬surethingdo』 says:

      jiiaaahh bukan aku yg hebat..aku malah nyembah fotographer yang bisa motoin kyu topless..hahahaa..
      hooh laki berotot tp kurus itu lbh yummy..ahh udah ahh..jgn dibahas sekarang, entar aja pas buka..hahaha..=p

      • loistaaKYUte says:

        hoooo →→nosebleed←←
        ototnya berasa banget. emang kenapa kalo minnie bertato? *gak ngerti*
        iyaa kalo dapet pic nya ktu topless.. di share ya !!😀

      • ♬surethingdo』 says:

        byk yg ga suka dan akhirnya bashing…

  3. Park Yooja says:

    yah!!kaget+shock+speechless pas liat foto2 awal~*dan langsung ngelewatin foto yang lain sambil tutup mata terus komen*

    entar kalo uda buka puasa baru liat lagi~khkhkh~*sekarang aja udah mengganggu iman pengen liat foto2 yang diatas~XD*

    arghhh~~~

    wah!kalo umin oppa punya tato keren dong~pengen liat jelas~XDXDXD

  4. angangwoo says:

    ya ampun ini si namanya menggoda iman!!
    terlepas sungmin punya tato, sungmin tetep menggoda..
    siwon itu badannya gak nahan!!
    ya olloh bang EunHyuk.. *ngelap iler…
    jangan sering2 buka2 baju ah bang… aaawwwhhhh xD

  5. devileehaehae says:

    wuooooh siwon buju busyeett o.O
    nyuk jg bukin ngiler..

    onn, yang hae mana??

  6. Niea says:

    woow…
    keren, hehehehe😀
    untung lagi ga puasa🙂

    tapi kok cuma minnie, won, ama eun aja??!

    Hae-nya ga ada ya?!?!

    *mupengabis*
    hahahaha

  7. sarahsuju says:

    aku ngak suke bila sungmin punya tatoo….tobat la sungmin…

  8. Sachul^^ says:

    @siwon & Hyukjae :Ya Allah………………………………………. ^O^
    itu badan atau apa… >,,<

  9. fishies hae... says:

    bujut dah….
    ngeri… tobat tobaaattt

  10. Heebyul says:

    ais, merinding aku >.<
    iman, kuatlah dirimu iman

  11. ajegile……

    menggugag iman~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s