dari twitter Kyu : sepertinya Kyuhyun kena bashing atau apaaaa gitu yang akhirnya ada komentar yang nyerang keluarganya….

Aku bisa menerima kalian menghinaku.* Kamu mengkritikku karena kamu tidak suka dengan apa yang aku lakukan atau apapun. Tapi sangat menyakitkan ketika kamu membawa-bawa keluargaku yang tidak bersalah..Aku harap kalian bisa berpikir sebelum menulis sebuah komentar…

[*욕하다 = speaking ill of, insulting, criticizing, cussing at.]

Original Source. @GaemGyu
Translated by. GAIA at SJ-WORLD.NET

antis, just leave him alone!!! ><

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. evilmitty says:

    Siapa yang berani2 nulis rude comments ke my princekyu?? Ngeselin ih! Jgn buat2 masalah dong!!! *jungkir balik saking marahnya*

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Gw dr kmrn udh ngamuk gr2 mslh ini!Selama ini kan qt tau kl kyu itu member yg plg pendiem n g prnh nyari mslh!Dy selama ini jg diem aja kl ad yg ngejek dy!Tp kali ini dy sampe ngamuk berat gt berarti para antis bnr2 udh keterlaluan!Onnie g tw y para antis ngomong apa sampe dy ngamuk gt?Trus kok bs dy baca komen para antis itu?

  3. Shizaryelf1218 says:

    Ggrr,,,,, antis itu keterlaluan!!!

  4. apple says:

    pengen gw gigit tuh para antis sialan..
    grr..

  5. devileehaehae says:

    emang tu antis ngomong apa? ih, kurang krjaan bgt sih.. sebel, sebel, sebel ;(

    kyu sbar ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s