Baru-baru ini, sebuah proposal pendanaan untuk versi “Gossip Girl” versi China terungkap, Choi Siwon dan Li Wei menjadi kandidta untuk bermain sebagai pemain utama sebagai  ‘Chuck’ untuk remake versi China, “Gossip Girl”. Netizen menyatakan berdasarkan dari versi Amerika tentang kualitas menjadi seorang Chuck, Choi Siwon lah yang menjadi pilihan terbail. Di drama populer “Oh! My lady” yang pernah tayang di Korea tidak lama ini, penampilan Choi Siwon sangat dipuji, dan juga pada waktu yang sama langsung mendapatkan popularitasnya, tidak diragukan lagi Choi Siwon akan mulai merambah dunia film China dan dramanya.

Selain itu, Han Geng yang diharapkan bisa mengalahkan Zhang Han untuk bermain sebagai ‘Nate’ versi China dari “Gossip Girl”. Karena mereka adalah anggota Super Junior, hubungan personal antara Hangeng dan Siwon-lah yang terbaik, ada netizen yang mengungkapkan bahwa hubungan Choi Siwon dan Han Geng bisa menembus pasar China untuk film drama dan performance, untuk segala kegiatannya diatur melalui Hangeng. Jika nanti ada kesempatan yang bagus, Han Geng pasti akan mencari Siwon dan mereka berdua bisa melajutkan hubungan persaudaraan mereka dan tampil bersama di “Gossip Girl”, rasa kertetarikan dari drama ini tidak ada bandingannya, dan pasti banyak ditunggu.

Translated by: purple_princess @ thirdchapter.org
Credits: http://ent.people.com.cn

WHAT?? GOSSIP GIRL? seriusan nihhh?? wahhh…Siwon jadi Chuck? *pingsan* pasti jadi playboy sejati deh..huaaa..bener2 ditunggu ni drama kalo jadi..hohoo..tp siwon ama hangeng satu frame? weeww..

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. aaaaa says:

    Wah sumpah pasti keren banget!! Siwon juga ga kalah ko sama ed westwick ^^

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Btw,nate itu kan notabene lbh cakep dr chuck,seharusnx siwon donk yg jadi nate!Tp kali aja si siwon mw nyoba peran laen yg lbh menantang!

  3. ha ?? hangeng ?? ma siwon ?? maO 5 thN puN ttP ku tgU nhe flm ^^

  4. oreochoco says:

    WOOOOOOOOOOOOOOOOT ????!!!!!
    *mati
    wua GUE TUNGGU NI PILEM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Heidy.C.Valen says:

    I always waiting for you~

  6. it's Me says:

    Boleh juga nie film…

    Bakal q tunggu nie film, , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s