Popular idol group Super Junior member Kyuhyun mendapatkan posisi pertama untuk survey “penyanyi yang paling cocok memakai baju sekolah adalah?”

Survey ini diadakan oleh Bugs Music Bugs Vote dari tanggal 24 Agustus – 30 Agustus, kandidatnya adalah Jo Kwon(2AM), Kim Junsu(2PM), IU, Zinger(Secret), Sulli(f(x)) dan lain-lain.

Kyuhyun mendapatkan posisi pertama dengan menerima 1,021 vote dari jumlah voting sebanyak 2,037 vote jadi sekitar 51% dari vote yang ada. IU  berada di posisi nomor 2 dengan jumlah voting 539 vote jadi sekitar 27%. Ada perbedaan jumlah yang besar dari kedua orang ini.

Banyak netizen yang berkomentar, “dengan tinggi Kyuhyun yang menjulang, Kyuhyun bisa syuting iklan memakai baju sekolah tanpa ada masalah” “Aku dengar Kyuhyun mendapatkan nilai yang bagus ketika masih sekolah. Dia bisa terlihat sangat bagus memakai seragam sekolah karena dia mempunyai imej sebagai seorang pelajar” inilah beberapa alasan mengapa mereka memilih Kyuhyun.

Sementara itu di posisi ketiga ditempati oleh Sulli, keempat Jokwon, kelima Kim Junsu, dan terakhir Zinger.

source: Asiae
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS
chukaeeee Kyuhyun…^^

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

12 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Bukan salah laki gw kl dy terlalu imut,hot,tinggi,jenius,ganteng,n ker

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Kacau!Kacau!Kepotong lagi komennya!Ulang!Bukan salah laki gw kl dy trlalu imut,awet muda,tinggi,jenius,ganteng,n keren mampus!G salah gw nikah ama dy!*ngayal di siang bolong*

  3. […] Inilah beberapa alasan mengapa mereka memilih Kyuhyun.Sementara itu di posisi ketiga ditempati oleh Sulli, keempat Jokwon, kelima Kim Junsu, dan terakhir Zinger. source: Asiae Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS TAKE ON + IND TRANS : DATEFORSUJU […]

  4. […] Inilah beberapa alasan mengapa mereka memilih Kyuhyun.Sementara itu di posisi ketiga ditempati oleh Sulli, keempat Jokwon, kelima Kim Junsu, dan terakhir Zinger. source: Asiae Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS TAKE ON + IND TRANS : DATEFORSUJU […]

  5. […] Inilah beberapa alasan mengapa mereka memilih Kyuhyun.Sementara itu di posisi ketiga ditempati oleh Sulli, keempat Jokwon, kelima Kim Junsu, dan terakhir Zinger. source: Asiae Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS TAKE ON + IND TRANS : DATEFORSUJU […]

  6. vhanie says:

    cocok laa psti,, dy jg magnae..
    tp pgn liat fotonya yg pake skul uniform nya..

  7. […] TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS TAKE ON + IND TRANS : DATEFORSUJU […]

  8. devileehaehae says:

    gila kyu 51% dari total vote.. lebih dari setengahnya dong.. kren kren kren >.<

  9. evilmitty says:

    Wah, hebat! Emang bnr kyu pinter dan imut kalo pake baju sekolah, kan mirip2 sama aku! Hahaha *kabuuuurrr!

  10. it's me says:

    KyuHyun…cakepnya kamu???>.<

  11. tita says:

    wahahaha emg cocok dia sih biar udh kuliah pake baju skolah ttp aja cocok..mukanya muda..haha
    kl IU sih emg msh skolah jd wajarlah cocok pake baju skolah =.=”

  12. cipacipa says:

    gyahahhhaha. meuni ‘dgn tinggi kyuhyun yang menjulang’. hahahaa
    aku kalo g slh blm liat kyu pake baju seragam. di pin up kan g ada.
    eunhyuk juga blm!! aaaah pengen liaaat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s