Super Junior Sungmin mengungkapkan foto ulang tahun pertamanya bergaya yang kemungkinan itu adalah awal mulanya dia menyukai bela diri.

Sungmin muncul di acara SBS ‘Delicious Invite’ pada tanggal 3 September menunjukkan keahlian bela dirinya.

Sungmin diundang oleh Jo Minki sambil menunjukkannya bagaimana keahliannya memainkan ‘stick martial arts’ dan ‘nunchucks martial arts’ di sesi ‘I’m the real king’  Karena ketampanan dari Sungmin, semua orang di sana terkejut dia mempunyai kemampuan bela diri seperti ini.

Dan juga, untuk pertama kalinya, Sungmin mengungkapkan sebuah foto dari ulang tahun pertama dirinya, walaupun dia sekarang sudah menjadi seorang selebritis tapi dia tidak malu-malu menunjukkan foto masa lalunya. Setelah Sungmin mengungkapkan fotonya tersebut, lokasi syutingnya langsung gempar. Alasan karena Sungmin memakai cincin emas di salah satu jarinya. Penontonnya pun berkomentar, “Apakah Sungmin anak orang kaya?” dan “Apakah dia anak seorang milioner?” membuat tertawa orang-orang yang menyaksikan yang ada di sana.

Source: OSEN
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDIT

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. bum.bum says:

    Ahh minnie emg tajir… Makin cinta deh… *matre*😀

  2. Chulkyusung says:

    Gak nyangka sungmin yg terlihat lembut jago beladiri

  3. rakhma says:

    umiiiiiiiin~~ah,,jangan suka ngumbar2 klo kamu pernah nolongin aku pas ada org jahat gangguin aku,,malu ah,,nanti yang laen pada tau lagi hubungan kita *blushing,,blushing,,
    wakakak!! siap2 disambitin ma istri2 umin yang lain,,LOL

  4. ulHee says:

    liat foto umin oppa di atas jadi keinget foto han koko~~~
    kacamata am bju sama persis!!! umin oppa~~ han koko~~
    #abaikan komen in#

  5. vitaMINra says:

    sungmin oppa T_T
    really miss u huhuhu sungmin sungmin sungmin i love u :*
    #abaikan

  6. vitaMINra says:

    kayaknya cincin yg dimaksud, cincin dari eomma nya yg slalu dia pake di jari klingkingnya🙂
    tp skrg cincinnya udh diganti ama yg baru :((((
    cincin nya dikalungin ama dia :((
    cincin apakah yg dijari manis kanannya skarang ? huhu

  7. it's Me says:

    sungmin oppa udah cakep!!!
    Bisa bela diri pula???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s