Super Junior Eunhyuk mengungkapkan kekecewaannya tentang popularitasnya yang lebih rendah daripada Leeteuk.

Eunhyuk yang tampil di acara KBS 2TV “Happy Birthday” yang akan tayang tanggal 6 September nanti mengaku tentang perasaannya.

Eunhyuk yang sering melakukan kegiatan variety show dengan Leeteuk bilang, “Orang-orang lebih ingat Leeteuk daripada aku bahkan ada orang yang berpikir aku adalah Leeteuk.”

Eunhyuk juga berkomentar, “Aku sangat khawatir apakah aku lebih baik melanjutkan sebuah acara dengan Leeteuk atau aku bekerja secara sendiri.”

Lee Kyung Kyu menjawab, “Aku rasa karena Leeteuk banyak berbicara” mengungkapkan pengertiannya kepada Eunhyuk. Dan juga Lee Kyung Kyu merekomendasikan sebuah variety academy dimana dia sedang belari. Lee Kyung Kyu bilang jika Eunhyuk memberikannya 300,000 Won, Eunhyuk akan bisa tampil di acara variety show sendirian, membuat para tamunya tertawa dengan komentar dari Lee Kyung Kyu.

Source: Newsen
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS
Nyuk, yang sabar yaa..Leader emang gitu koq…selotip aja mulutnya leader…KIKIKIKIKIKIKIKIKIK…*kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr sblm dilemparin ikan asin ama istri Leeteuk* =p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

5 responses »

  1. msiwon says:

    jiyahahaha..kasian..sabar eunhyukie..

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    300.000 won?Wkwkwk!Si kunyuk g bakal mw ngeluarin duit sepeser pun buat itu!Kayak g tw kepelitannya si monyet udh nyampe stadium akhir aja!Yah,si teukie kan mulutnx emg ky ember bocor,sekali mangap emg g bs ditutup lagi!Jd maklum aja y,hyukkie oppa!Makanya,kursus jd org gila dulu sana!Sayang si kangin udh wamil,jd unyuk oppa g bs kursus mulut bocor dulu ama dia!Wkwkwk!

  3. cipacipa says:

    ahahahahhaa iya bener tuh bikin aja variety show sendiri. dari pada ama leeteuk wkwkwkwk
    jadi aku bisa puas melihat mu😄 #abaikan

  4. tita says:

    kasian eunhyuk..cm kn kl gda leeteuk..eunhyuk jg gda yg ngajakin ikt variet show..jd sabar aja lah tunggu sampe leeteuk wajib militer baru deh hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s