Super Junior member Leeteuk menyarankan kepada Park Shin Hye agar mereka berdua bisa bekerja sebagai radio DJ bersama.

Leeteuk dan Park Shin Hye tampil bersama Uhm Tae Woong dan Lee Min Jung di syuting acara MBC ‘Come to play-Fall special 1st series We have no lover.’

Park Shin Hye mengungkapkan bahwa cita-citanya dia adalah menjadi seorang radio DJ. Park Shin Hye berkomentar, “Aku pernah bekerja sebagai DJ sementara dan itu sangat silit dilakukan. Aku dengar Leeteuk melakukan pekerjaan radio juga, dan dia sangat bagus. Aku ingin tahu bagaimana dia bisa melakukannya.” Leeteuk yang sudah menjadi radio DJ selama 5 tahun menjawab, “Jika kamu mau melakukannya denganku, maka tidak akan sulit” membuat orang tertawa dengan jawabannya.

Dan juga ketika ditanya tentang Eunhyuk yang bekerja bersama dengan dirinya sebagai DJ, Leeteuk bilang, “Sudah saatnya dia berhenti” orang-orang tertawa sekali lagi dengan jawabannya.

Jawaban Park Shin Hye terhadap tawaran Leeteuk menjadi pasangan DJ dan perasaannya tentang Leeteuk akan tayang tanggal 6 September.

Source: Newsen
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS
“BAKARRRRRRRRRRRRRRR LEADERRRRRRRR!!” enak aja si eunhyuk mo disingkirin…lewati dulu istri2nya..*siap2 megang golok* identik Leeteuk, ga bisa liat cewek cantik nganggur dikit, flirting muluuuuu..hahaha..=p ati2 diterkam ama jang geun suk..^^ >> gosip aja kan gw..=p <<

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

5 responses »

  1. oreochoco says:

    WOIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!!!!!!!!
    EUNTEUK EVERLASTING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *jeles gga terima

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Weitz,bu sure sadisnya keluar!Iya ne si leader,kan kasian unyuk!Kl g ad dia sukira jg blm tentu sukses,loh!Teukie oppa,mulai gatel ya kamu!Tp shin hye onnie cantik bgt gt,kayak dpt durian runtuh tuh si teukie kl shin hye n ma dia!Tp btw,teukie juga hot n cakep mampus walaupun otaknya rada g beres n urat malunya jg udh putus,itu sama sekali bukan masalah!Kesimpulannya,bego bgt kl ad cwe yg g mw ma dia!Mslh si geun suk oppa,itu cuma gosip!Jd teukie,kau masih punya kesempatan sblm janur kuning melengkung!Mian komennya rada g nyambung,abis si teukie udh 27 ms g punya pacar jg!Mgkn dy masih patah hati kali ya gw tinggal kawin ma si kyu!

  3. loistaaKYUte says:

    getok leader !!!!!

  4. kyuhyuk says:

    kalungx kyk yg dpake teuki d no other.

  5. evilmitty says:

    Wah, teuki sadis! Kasian si nyuk..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s