Super Junior Eunhyuk mengungkapkan, “Wanita yang ingin aku nikahi dan wanita yang ingin aku jadikan pacar itu berbeda.”

Eunhyuk menyatakan pendapatnya ini di acara terbaru KBS 2TV ‘Happy Birthday’ “Aku berharap mempunyai hubungan dengan seorang wanita yang bisa dibanggakan seperti sebuah ada sebuah persaingan untuk mendapatkannya.”

Selain itu, Eunhyuk juga bilang, “Berharap wanita yang nanti aku nikahi adalah orang yang ramah dan hanya mencintai diriku.”

Setelah itu, Lee Soogeun berkata,  “Sekarang ini orang banyak yang berbeda” “Yang saya pikirkan adalah bagaimana nantinya kita bersama dan menikah” membuat suasana studio yang tadinya hening langsung tertawa mendengar penjelasannya. Acara ini akan tayang tanggal 6 September.

Source: Newsen
Korean > Chinese translation: weniee@ sjfamily.cn
Chinese > English translation: bulletproof@ sj-world.net

pacar mah buat maen2 ya Nyuk, sok gih monggo, klo mo pacaran, diriku nge-take jadi istri ya…WOOHHOOO…yesss..!!!! =D

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

16 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Dasar bu sure!Btw,aq jg ramah,loh!Tp sayang,yg aq cintai hanya kyu oppa seorang,bukan unyuk!Tapi hyukkie oppa,kau harus bersyukur loh aq jadikan selingkuhan nomor 3!Wkwkwk!

  2. […] Source: Newsen Korean > Chinese translation: weniee@ sjfamily.cn Chinese > English translation :bulletproof@ sj-world.net Ind Trans+take out : surethingdo@dateforsuju […]

  3. cipacipa says:

    iyeee iyeee gimana hyuk ajaaa😀
    tapi itu fotonya O.o aku kaget pisanlaaaaah kok bisa ya segitu cakep lucu imut manis aegyo polos tampan cute gantengnyaaaa?😄

  4. […] Source: Newsen Korean > Chinese translation: weniee@ sjfamily.cn Chinese > English translation :bulletproof@ sj-world.net Ind Trans+take out : surethingdo@dateforsuju […]

  5. aniseunhyuk says:

    eunhyuk, disini ada “aku”.
    eunhyuk ganteng, kangen..
    ah~eunhyuk.eunhyuk.eunhyuk.eunhyuk.eunhyuk.eunhyuk.eunhyuk.eunhyuk.

  6. loistaaKYUte says:

    kamu kalo mau nikah sama aku jangan buru buru yaah, nunggu restu dari suami pertama dulu si abang kyu *guplak

  7. evilmitty says:

    Walah, nyuk. Temenku itu jg ramah lho! Dy mau lho jd istrimu! *berubah jadi mak comblang

  8. SheKyu says:

    lha? nyuk, nyuk. kalo gt buat apa pacaran kalo cewek yg mau dinikahin beda?
    akakak
    aduh, itu foto nyuknya imut bgt sumpaaaaaah :3

  9. gila.. Eunhyuk smkn hri koq mkn ganteng sih…

  10. tita says:

    hah??kok ideal pacar sm istri beda..ada2 aja si hyuk ini..
    cari aja cewek yg bs dibanggakan tp baik jg..kan ada tuh *nunjuk2 diri sndiri hahaha..

  11. chiki-chiKiBum-bum says:

    nyuk, aku jadi pacarmu aja ya… tapi nanti aku nikahnya sm yesung… kamu nikah aja sm surethingdo… wkwk…

  12. nindyhime says:

    eunhyuk oppa….
    cepet ke sini sungkem sama orang tua akuuuu
    abis lebaran kita daftar ke KUA yoooo
    kamu jgn tertipu rayuan suriiiiiii……dia hanya mencintai chocolate abs muuuu
    nyahhahahahahah *kabur ahh

  13. gaa rela klo eunhyuk punya paacar -_______-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s