Super Junior leader Leeteuk berubah menjadi seorang pilot.

Super Junior naik pesawat ke LA pada tanggal 2 September pada sore hari untuk acara “SMTown Live 2010 world tour”. SM Entertainment  yang sudah menyediakan dana sebesar 1 billion(korean won) untuk menyewa pesawat, agar semua artis SM dan staffnya bersama-sama bisa berangkat pergi ke Amerika.

Tidak lama sebelum pesawat akan berangkaat, ada seseorang yang berbicara di speaker, dan mulai berbicara, tapi ternyata itu bukan pilotnya melainkan Leeteuk.

Leeteuk bilang, “Aku adalah perwakilan resmi dari SM, Leeteuk” Setelah memperkenalkan dirinya, dia terdengar seperti seorang pilot yang asli sambil berterimakasih kepada para penumpang yang naik ke pesawatnya.

Setelah mendengar suara Leeteuk, semua orang menjadi lebih serius mendengarkan dengan baik pengumumannya, Leeteuk mengatakan, “Jika semua hal dilakukan sesuai dengan apa yang dikatakan oleh pilotnya, maka waktu yang akan dihabiskan di pesawat akan berlalui dengan cepat”,”Makanannya akan disiapkan secepatnya, akan ada dua pilihan, lebih baik jika kalian berpikir dulu apa yang kalian ingin makan” dan informasinya tersampaikan dengan baik.

Terakhir, Leeteuk bilang, “Ini adalah Super Junior Leeteuk” dan mengakhiri pembicaraannya dengan senang hati, karakter Leeteuk yang ceria dan kemampuannya berbicara membuat orang-orang yang berada di dalam pesawat tersenyum.

c r e d i t s ;
Original Source: mydaily
Chinese Translation: 小蕾@特吧
English Translation: Xiaosi@super-legacy.com
TAKE OUT WITH FULL CREDITS WITHOUT EDITING. DO NOT CREDIT YOURSELF!!!

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. rinakawaii says:

    Haddeeh.. Teuk oppa kalo masalah ngomong2 gitu emg jago nya daah.. Jiwa MC nya keluar Hahaha

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Mw ngalahin tuan muda choi siwon kayaknya.Kl tuan muda maennya helikopter,jls aja si teukie pengen yg lbh besar biar g kalah pamor.Maennya pesawat,euy!Pengarahannya pake bahasa korea,ya?Coba aja kalo pake b.Inggris,pasti teukie lbh milih duduk manis di kursi penumpang dgn tenang daripada cas cis cus dlm bahasa alien yg dapat dipastikan akan mempermalukan dirinya 100% dgn amat sukses.Wkwkwk.

  3. Jiyoung says:

    Aish… hahaha… Teuk kalo liat mic emang ga bisa diem…

  4. devileehaehae says:

    gyakakakak😀
    bang leeteuk mantap jaya! eksis dimana2!

  5. evilmitty says:

    Teukie oppa, exist everywhere, everytime.. Kagak pake malu!

  6. chiki-chiKiBum-bum says:

    ada2 aja teuki… emangnya dia pikir radio… wkwkwk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s