Super Junior member Sungmin sekali lagi mendemonstrasikan keahliannya di bidang bela diri.

Sungmin muncul di acara SBS’ “Delicious Invitation” yang tayang tanggal 3 September pukul 9:55 pm. “Sungmin menyiakan beberapa jurus taekwondo, lalu kemudian dia memainkan sebuah tongkat dan sebuah nunchakus.”

Ketika musiknya dimulai, dia mengambil tongkat. Dari aksinya, bisa dilihat bahwa dia tidak bercanda dengan keahliannya tersebut, dan dia bisa menjadi seorang ahli bela diri dengan tongkat, dan dari situ dia bisa mendapatkan perhatian para wanita manapun.

Akhirnya, ketika Sungmin mengambil nunchakus, penampilan luarnya sangatlah berbeda, bahwa dia bisa melakukan sebuah gerakan yang sulit sekalipun tapi terlihat seperti tidak bertenaga dan karismanya pun memancar ketika dia melakukan gerakan seperti itu, membuat orang lain yang menontonnya terlihat gugup.

c r e d i t s ;
Original Source: nate
Chinese Translation: 沙@sujudian.cn
English Translation: giraffesque@super-legacy.com
TAKE OUT WITH FULL CREDITS WITHOUT EDITING. DO NOT CREDIT YOURSELF!!!

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. rinakawaii says:

    Aaaaa.. Suka deh kalo udh ngliat Sungmin oppa nglakuin martial arts.. Kereeen b-_-d

    oppa, ajarin aku dooong /ditimpukin nunchakus

  2. Nada789 says:

    kereeeen cowo banget tapi klo liat ekspresi mukanya tetep aja imut-imut ya :p

  3. ichaFishyPetals says:

    Udah liat videonya dan ya Allah sungmin bener2 charming dia bisa semua dance,sing,acting,bisnis aissshhh!!! Charming-nya

  4. verlin says:

    Keerrrrrreeeeeennnnnnnnnnnnn bgt!!!!!!!!!!

  5. […] c r e d i t s ; Original Source: nate Chinese Translation: 沙@sujudian.cn English Translation: giraffesque@super-legacy.com TAKE OUT WITH FULL CREDITS WITHOUT EDITING. DO NOT CREDIT YOURSELF!!! take out + ind trans: surethingdo@dateforsuju […]

  6. Park Yooja says:

    dibalik wajahnya yang imut tersimpan kekuatan seorang pria~=]

  7. Hae_chi says:

    Aiiiiih . . . . . .

    muka’a ttp ajja imut”🙂

  8. chiki-chiKiBum-bum says:

    umin jadi perkasa!
    jadi ngebayangin klo malem2 umin lg pake daster pink, truz digodain abang2 yg mau merebut umin dr kyu, umin lngsng ngambil sapu buat ngelawan itu abang2 pake jurus2nya… wkwkwk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s