ahh seruuuuu…^^ :

Fan : Ah Aku lapar ㅠㅠ
Wook : Aku sedang makan nasi goreng ~ mau makan bersama ? ㅋ
Fan : Kamu suka nasi goreng?
Wook : ㅋㅋ Aku menyukainya ~ ㅎㅎ

Fan : Sekarang waktunya istirahat ~ ㅋ Apakah kamu memikirkan aku? Karena aku memikirkan tentang dirimu ㅋ
Wook : Aku juga ~~ Aku memikirkan dirimu ^^

Fan : Aku pulang sekolah lebih cepat karena sakit perut ㅜㅜ ack oppa tolong jangan sampai sakit
Wook : Apakah kamu baik-baik saja ?? ㅠㅠ
Fan : Aku sakit radang usus ㅜㅜ  memang kesehatan adalah hal yang paling utama!
Wook : Aigoo tolong jangan sampai sakit ~~ ㅠㅠ

Fan : Aku harus bisa menyelesaikan teka-teki silang ini tapi teka-teki silang ini sulit sekali ㅜㅜㅜㅜ
Kyu : Jika sulit lebih baik kamu menyerah saja

Fan : Kamu benar-benar tega…!! Walaupun hanya titik saja tetap OK bagiku tapi paling tidak kasih aku balasan ㅠㅠ Aku tidak berharap sesuatu yang besar tapi paling tidak titik saja
Kyu : Aku tidak akan mengirimkan kamu sebuah balasan karena kamu hanya berharap sebuah titik saja ayo berharap sesuatu yang lebih besar lagi

Fan : ( ºДº)!!!!!!!
Kyu : ㅡ.ㅡ??

Fan : Oppa sekarang ini aku suka dengan Haemin ~~~ ♥♥♥
Min : ㅎㅎㅎㅎㅎ

Fan : Aku akan pergi ke Lotte World ♥♥♥
Min : Aku cemburu !!!!!!!!

Fan : Ah…Aku sekarang mempersiapkan ujian masuk dan itu sangat sulit u.j.i.a.n.s..i.a.l.a.n ㅠㅠ
Min : Ujian adalah hal yang paling melelahkan di dunia ini bukan?? fighting ~~^^

Fan : Oppa ! uhm tolong rekomendasikan aku tipe dry wine ♥ Aku sangat tertarik dengan dry wine ~
Min : Roggio

source : osmr fancafe
translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits


About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

9 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Nah,baek kan laki gw!Balesannya panjang lagi padahal tuh fans saking putus asanya cuma ngarep titik doank!Wkwkwk.Ah,si kyu,fansnya g bs ngisi tts malah disuruh nyerah.Seharusnya dia nanya apa pertanyaannya mgkn aja dy bs jwb.Ato jgn2 si kyu g ngomong gt gr2 dy bego ngisi tts lg!*negative thinking trhdp laki sendiri*.ELF yg sakit radang usus itu kasian bgt!Semoga dia cepet sembuh.

  2. ~OlivE~RyeonggoO~ says:

    kyu lucu ~~
    –.–?

  3. leeteuk84 says:

    lagi2 balasan kyu sangat menyesatkan,seenak jidatnya aja tuh ank wkwkwkwk LOL

  4. SheKyu says:

    ah kyu rajin amat balesin UFO, twitter kek noh balesin mention T.T
    Kyu kyu, ngebales UFO yg enak gt kek kayak wookie!
    dasar evil wakakaka

  5. danntii says:

    yesung jangan main ufo, nanti kayak ryeowook :p *dilempar hape sama cloud*

  6. blackhae says:

    kkkkkkkk~
    kyu kocak!😀
    gw paling demen klo si kyu balesin ufo,, kaga perna beres jwbanx, masa’ dsuru nyerah! babo bgd..
    eh, tu fan yg minta titik doang uda putus asa bgd yak..

  7. evilmitty says:

    Haha, si kyu gak bener bgt sih. Orang kesusahan bukan’a disuruh semangat, malah dsuruh nyerah (tapi tetep kau no.1). Ryeowook baik bgt sih, sampe blg jgn smpe sakit ke ELF itu, min jg sampe blg dy jg lg mkrn ELE itu *mupeng smbl ngiler.

  8. evilmitty says:

    Haha, si kyu gak bener bgt sih. Orang kesusahan bukan’a disuruh semangat, malah dsuruh nyerah (tapi tetep kau no.1). Ryeowook baik bgt sih, sampe blg jgn smpe sakit ke ELF itu, min jg sampe blg dy jg lg mkrn ELF itu *mupeng smbl ngiler.

  9. chiki-chiKiBum-bum says:

    wookie baik bgt baleznya… jangan2 yesung klepek2 gara2 wookie perhatian bgt sm dia… *jealous*
    jadi pengen dibalezin jg… oppa, balez2in mention twitterku jg donk…
    tapi klo ribuan mention twitter yg msk dlm sehari bisa mabok jg ya mereka bacanya…
    sebenernya mereka baca gak sih tiap kita mention? jgn2 gara2 mabok banyak bgt jadi gak dibaca ya… T.T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s