Eunhyuk : “HUFFFTTTTTTTT CAPEK! capeekkk…abis pulang dari LA, langsung broadcast radio…ga ada kekuatan..lemessss…”

Eunhyuk terus mengeluh di sepanjang siaran radio, dimana Leeteuk sang partner DJ-nya udah gatel ngedengerin keluhannya Eunhyuk.

Leeteuk yang mempunyai segudang ide langsung memberikan sejuta saran. Leeteuk : “Nyuk lo 5 L?”

Eunhyuk yang kebingungan : “Heh? apaan tuh hyung 5 L?”

Leeteuk : “Norak lo ahh ga tau, lelah letih lesu lemah lunglai.”

Eunhyuk sambil olahraga dikit ngerakin tangannya pegel : “Ohh…heeh hyung, capek ni gw…klo capek gini otak gw kaga fresh sama sekali. Punya ide hyung biar gw semangat lagi?’

Leeteuk : “Punya.”

Eunhyuk : “Hah? seriusan lo? kasih gw, bagi gw saran lo, gw perlu banget nih..masa ampe jam 10 malem gw lemes begini, kasian fans gw ntar kecewa.”

Leeteuk sambil ngegelitikin Eunhyuk : “Yang bener mau??? tapi gw ga nanggung efek sampingnya ya? semuanya lo tanggung sendiri, gw ga ikut campur kalo ada apa2..”

Eunhyuk : “Iyeeee..emang apaan sih? mencurigakan nih…tapi makin bikin curiga makin penasaran gw…Apaan kasih tau gw.”

Leeteuk : “Nih liat di sini, ini video apaan coba?”

Eunhyuk : “HAH? video apaan nih? ngeblank semua gini, mana miring lagi posisinya..ini apaan?”

Leeteuk : “Berisik lo ahhh..liat aja dulu, ini lagi buffering..tungguin aja…”

Eunhyuk : “Aduhhh gw jadi penasaran nih video apaan..lo puas amat hyung…emang apaan sih?”

Leeteuk  tertawa dengan suara nyaringnya yang khas : “KIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIKIK…!!!!”

Setelah 10 menit berlalu akhirnya videonya bisa di play.

Di detik ke 00:56 Eunhyuk mulai grasak grusuk.

Eunhyuk : “ASTAJIIIIIIIIIIIIMMMMMMMMMMMMMMMM…siapa tuhh hyung? koq kayak gw kenal? terkenal ga dia nih? aduhhh malu gwwwwwwww…wahh si hyung parah nih, gw yang masih polos imut-imut begini dikasih video beginian, mana miring-miring begini gw liatnya. WOOWW AMAZING!!!”

Leeteuk masih melanjutkan tawanya yang riang dan makin melengking.

Leeteuk : “Keren kan Nyuk…gw dapetnya langsung impor nih dari Indonesia..”

Eunhyuk yang ga nyangka : “WHATTTTT??? gile lo hyung udah dapet aja, gw aja ampe kudu mesen sebulan dulu baru dapet ni video..ckckck..hyung yadong sejati.”

Leeteuk : “Enak aja lo gw yadong sejati, lo noh yang yadong sejati. Hard disk isinya begituan semua. Tobat gih, lagi bulan puasa juga..bakarrr bakarrrr…”

Eunhyuk : “Enak aja di bakar, harta karun gw tuh, butuh waktu 5 tahun buat ngumpulin karya besar kyk begitu..makanya itu…”

Eunhyuk tiba-tiba keilangan kata-kata, dan langsung diam nengok ke bawah.

Leeteuk : “Heh? makanya itu apaan Nyuk? kenapa lo diem?”

Eunhyuk terlihat gelisah (geli-geli basah).

Eunhyuk : “HMMMM..hyung…something wrong dehhh…”

Leeteuk : “Apaan?”

Eunhyuk : “Gw cabut dulu yaaa..mo ke belakang dulu…dadaadaaaaaaahhhh…”

Leeteuk yang kebingungan cuman bisa komentar, “Ke belakang mana?

Karena Eunhyuk ga tahan langsung berdiri dan berlari kecil sambil nengok kiri kanan, tapi sebelum itu di tahan dulu ama Leeteuk, “Eh, Nyuk, celana lo kenapa tuhh? koq kyk ketumpahan air gitu sih? basah tuh basah… Lo kenapa???

Eunhyuk tanpa menengok ke Leeteuk, berteriak “IYA GW TAU…POKOKNYA GW HARUS KE KE BELAKANG! EMERGENCY INI

dan Eunhyuk pun berlari terbirit-birit. Ada apakah gerangan? ㅋㅋㅋㅋㅋ =p

Credit : http://www.5FOReunhyuk.com Photo By : MAYMIE@5FOReunhyuk.com

– Do not hot link or direct link
– Please Take Out With Full Credits and Don’t add yours credit in photo~
– Do not modify the photos & don’t cut our logo ~

wakakakakakka..please don’t kill me…asumsikan sendiri saja eunhyuk ngapain ke belakang (wc maksudnya)…wihiiiiiiiiiiiiiiiiiii…=D

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

19 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Ya allah,bu sure!Bsk udh mw lebaran!Tobat donk tobat!Laki sendiri masih difitnah gt!Alamak!Otak gw jd ikut2an mikir yg enggak2!Untung blm imsyak!Bu sure hrs tanggung jawab,ne!Tp kreatif mampus!Sumpah,d!Tp bu sure udh ngefitnah selingkuhanku nmr 1,si teukie2.Dia kan polos bgt,bu sure!Mana ada video yg begituan!Kalo eunhyuk sih gw g heran!

  2. Hyukpie says:

    Onni ya~ q jd mikir yg aneh2 nie =.=”
    wiihh! Ni yg moto pinter, ato yeoboq emg tambh cakep y? >w<

  3. devileehaehae says:

    omoooo, -o-‘
    untung bener aye kaga puasa, klo ga batal dah..
    tapi lucu loh, on.. sering2 bikin yg kea gni yah^^

    gw ngakak pas baca ntu pidio diimpor dari indo, kkkk😀

  4. evilmitty says:

    Wah, onnie parah ini. D bln yg suci ini masih saja terselipkan pkran sprti itu (sok-sokan amat ya gue -,-“). Tapi emang keren, imajinasi tingkat tinggi! Ckckck..

  5. Nadiyyah says:

    hah eunhyuk ngompol dicelana
    kwkwkwkwkwkwk

  6. Nadiyyah says:

    luchu Kwkwkwkwkwkwkwkwk

  7. oreochoco says:

    wuaaaaaaaaa uda lama bgt gga ad bgnian !
    kyaa surting oni terusiiiiin !!!😄

  8. angelkyu says:

    wkwkwkwkkk~~~ nahan ketawa nie bacanyaa >__<

  9. Hyeeun says:

    expresi muka ama ceritanya cocok banget hahaha

  10. chiki-chiKiBum-bum says:

    wkwkwkkw…
    astaga onnie!!
    bisa2nya masukin video dokumentasi gempa bumi lokal yg gambarnya miring itu (u know what i mean lah) ke cerita ini!
    bsk udah lebaran hayo bertobat!
    hyuk sm teuki smpe geli bgt tuh ngetawain videonya…
    sampe hyuk ngompol2… wkwkwk…

  11. nindyhime says:

    bwhaahahahaha
    like this onnie…….!!!!
    nyahahahha aniwei jgn2 elu lg yg ngimpor tu video kesana
    taubatlah wahai suriiii😀

    • ♬surethingdo』 says:

      idiihhh ona oni ona oni..berasa muda aja lo ahhh…

      hahaha..gw kyknya ga bisa tobat klo udah masalah si eunhyuk mahh..gw terkaaammmmmmmm langsung…hahha…

  12. eunhae_love says:

    omg..!!! pertma bca ni posting qrain obrolan sukira bneran tp bgitu bca “impor dri indo”.. bru nyadar klo ni cma rekayasa belaka… video miring tu apaan lg (bneran ga tw tp stelah bca kta2 yadong.. ngeh tu mksud video apaan^^)
    oiya.. met hari raya idul fitri y ^^

  13. yazelfreak3424 says:

    wkwkwkkwkwkwkkw~ ngakak gw baca-nya….. tapiii agak maluuuu maluuu gituuu… cuz aku kan wanita polossss *aegyoooo* >.<

  14. ilovewon says:

    sure onni paling bisaaa bikin percakapan kyk beginian
    gw ngakak terus !!!
    wkwkwkwkwk… XDDDD

  15. _nui says:

    ni yang bikin sapa?

    kreatip..
    hahhahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s