Super Junior’s member Leeteuk mendapatkan tepuk tangan di segmen “Small Room Talk” tanggal 6 September di acara MBC TV’s “Come to Play” untuk sikapnya terhadap variety shows.

Selama acara ini berlangsung, Leeteuk memperlihatkan kemampuan spesialnya dalam menarik perhatian penonton di program-program acara variety. Reaksi pertama. Mau itu masuk akal atau tidak, akan ada 3 reaksi  yang memungkinkan setiap orang untuk mendapat pengalaman yang dialami.

Leeteuk mengatakan bahwa, “Kamu tidak bisa tertawa secara normal, tapi harus tertawa dengan nada tertawa yang tinggi.” Filosofinya adalah “Karena tertawa itu bisa menular. Jika tidak ada yang tertawa,  walaupun topiknya menarik akan menjadi membosankan.”

Keahlian kedua adalah “Ketika pembawa acaranya berbicara, kamu harus menanggapinya apa yang dibicarakan si pembawa acara walaupun sambil duduk.  Hal ini dapat memungkinkan para pembawa acara dan tamunya bisa lebih mengekspresikan diri mereka sendiri.”

Terakhir, “Kamu harus tahu bagaimana mencintai acaranya dan kamu harus menunjukkan kecintaanmu itu dari hati yang paling dalam.”

Leeteuk berkata : “Aku ingin tahu apa alasannya aku berada di acara ini, atau paling tidak dari reaksi dan tanggapannya, harus dari hatimu sendiri. Jika kamu berpura-pura saja, para penonton pun akan merasakannya juga.”

Leeteuk juga bilang kalau dari kemarin malam dia tidak bisa tidur terlalu banya, dan sekarang masih sangat lelah, tapi dia tidak menunjukkannya lewat ekpresi wajahnya, karena para penonton tidak tahu bahwa dia dia bisa tidur hanya beberapa jam saja. Di waktu yang sama, MC Yoo Jaesuk dan Kim Wonhee bilang, “Akan ada banyak orang yang memanggil ‘Leeteuk Leeteuk’ koq nantinya,” membuat tertawa orang-orang di studio.

Filosofi Leeteuk ini mendapatkan banyak perhatian dari para penonton. Mereka berkomentar, “Leeteuk memang mempunyai imej sebagai seorang yang ahli di bidangnya khususnya variety shows”, “Akan ada banyak idola lainnya yang harus belajar dari Leeteuk”, “Sangat menyenangkan melihat dirinya yang bekerja keras setiap waktu”, dan “Leeteuk masih saja bekerja keras walalupun dia kecapekan.. Dia benar-benar seorang Leeteuk~ Leeteuk.”


Original Article: My Daily
Source: Baidu Super Junior Bar
Credits to JSholic 沉溺 (www.jsholic.com)
Korean to Chinese translation by E @ jsholic.com
Chinese to English translation by eternalsnow @ sj-world.net

May take out with FULL and proper credits; please do not remove any parts of it.

Dari Twitternya Leeteuk :

Tidak heran akan ada banyak oran yang bilang Leeteuk Leeteuk…^^ㅋ

Note: This was what the MC said to Leeteuk yesterday at Come to play…it means that he likes Leeteuk coming onto variety programs to raise the atmosphere

Original Source: @special1004
From Korean to Chinese: 02 @ JSHOLIC.COM
From Chinese to English: ★//囧酥餅 @ SJ-WORLD.NET.


Cr: teuk-style.com | 비바정수 @ sj-market
Reuploaded by cleaver487 @ sj-world.net
DO NOT REUPLOAD & TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS

Leeteuk Singing ttok ttok ttok


Cr: HAN + Cut & Reuploaded by Kim @ sj-world.net
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS

PROUDLY PRESENT : THE GOD OF ENTERTAINMENT >>> PARK JUNGSOO a.k.a LEETEUK!!

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Chingu,lebaran chukhahaeyo!Mian mian a.k.a sorry sorry kl ada salah!Saranghae!
    Leader,maksudnya dgn tertawa dgn nada tinggi itu ketawa kuntilanakmu itu,y?Hahaha…Iya d teukie2 emg entertainer sejati!Gw g bakalan berhenti teriak leeteuk leeteuk!Leeteuk oppa,leeteuk oppa,saranghae!

  2. imrea says:

    leeteuki teuki teuki teuki teuki teukiiiiii. ahaha ketawa kuntilanak teukie *ikutin komen atas hoho* emang duashyatttt buanget LOL. ketawa gue juga jadi kaya teukie serius dah #gadayangnanya. kalo gue nonton variety yang ada teukie, bawaan nye pasti senyum2 mulu walopun si ee-teuk diem duduk manis. apa yah? ekspressi si ya yang bicara😀

  3. oreochoco says:

    yeeeeeeeeiii~
    clap clap clap !!

  4. […] Original Article: My Daily Source: Baidu Super Junior Bar Credits to JSholic 沉溺 (www.jsholic.com) Korean to Chinese translation by E @ jsholic.com Chinese to English translation by eternalsnow @ sj-world.net Take out : surethingdo@dateforsuju […]

  5. […] Original Article: My Daily Source: Baidu Super Junior Bar Credits to JSholic 沉溺 (www.jsholic.com) Korean to Chinese translation by E @ jsholic.com Chinese to English translation by eternalsnow @ sj-world.net Take out : surethingdo@dateforsuju […]

  6. _nui says:

    seobang…..
    sarang…
    teuki teuki teukiiii….*pk gy upin ipin

  7. […] Original Article: My Daily Source: Baidu Super Junior Bar Credits to JSholic 沉溺 (www.jsholic.com) Korean to Chinese translation by E @ jsholic.com Chinese to English translation by eternalsnow @ sj-world.net Take out : surethingdo@dateforsuju […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s