Wookiiieee…saranghaeeee…

Hanya dari satu postingannya di Twitter, entah kenapa gw ngebayangin Wookie itu bener-bener nuruttttttttttttttttttttttttttttttttt banget ama orang tuanya. Dan bener-bener kerja keras, ampe ngorbanin waktunya hanya untuk kerja, kerja, dan kerja, dan selalu berusaha untuk menampilkan yang terbaik buat para fansnya dibanding harus ngumpul dengan orang tuanya.

Dari awal yang maksa ke orang tuanya kalo dia mau ikutan audisi biar bisa jadi penyanyi, dan akhirnya menang, dan hanya beberapa bulan di training akhirnya langsung ditarik debut bareng Super Junior, jadi salah satu main vokal pula, eksis di SJM ama di KRY. Bisa nyiptain lagu, mengkomposisi musik, dan bahkan bisa masak. The amazing Wookie memang banyak talenta yang mungkin aja sebenernya masih ada banyak dan masih tersembunyi, tapi kitanya aja sekarang belum tahu. Dari segala keahliannya yang multitalented, Wookie hanyalah seorang anak tunggal dengan segala kemanjaannya di depan orang tuanya. Walaupun kalo ketemu orang tuanya, masih kudu pake make-up, tapi dia selalu mendengar kata-kata orang tuanya.

Salah satu tweetnya :

Hari ini aku berbicara dengan ayahku sebagai pria dewasa di usiaku yang ke-24 ini~^^ Aku benar-benar sangat bahagia~! Bukan sebagai Super Junior Ryeowook tapi sebagai anak dari Kim Jinsung, Kim Ryeowook~!! Aku akan lebih baik lagi ayah*~~ Aku sayang kamu♥

Dengan segala kesibukannya, segala kerepotannya, dia tetap akan selalu mengingat orang tuanya dimanapun dia berada. Dia selalu menyempatkan dirinya untuk pulang ke rumah, walaupun hanya sekedar untuk bertukar sapa, tapi dia selalu mengingat orang tuanya tanpa mereka, tidak akan ada Wookie yang sekarang. Walaupun sewaktu dia ulang tahun, ayahnya tidak sempat mengucapkan ulang tahun karena neneknya sedang sakit, dia tetap berusaha untuk tegar berdoa yang terbaik untuk neneknya.

Tapi dibalik itu semua keceriaan Kim Ryeowook selalu memberikan sinar kebahagiaan diantara membernya. Apalagi perannya yang selalu menjaga anggota Super Junior dengan sangat baik, yang rela bangun pagi-pagi hanya untuk buat sarapan para membernya. Dan seseorang yang selalu bangga dengan keberhasilan member yang lainnya, walaupun dia sendiri suka tertinggal dia tetap berusaha untuk tetap bersinar, dan memancarkan sinarnya dengan caranya sendiri.

THE CRYING BABY KIM RYEOWOOK HAS BEEN GROWN UP!!!!!!!

SARANGHAE WOOKIE….♥

Another post-an gaje…hohoho..ga tau kenapa lagi pengen nulis tentang Wookie..tiba-tiba kangen..=D Tapi salah satu tweetnya ini bikin deg2 serrrr…hahaha..gw jadi suka malu sendiri…(LAH? *ga nyambung*) Wookie aku padamulah sekarang mah..nambah cakep lagi ^^

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

5 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Astaga,jd trharu bacanya!Selama ini member suju yg plg jarang gw perhatiin itu slh satunya y wookie oppa.Tp sejak album ke4,wuidih dia mencuri perhatian gw dgn poni terbangnya!Dia tmbh cakep n macho!N ditambah dgn kenyataan bahwa dy nurut bgt ama ortunya,gw jd tmbh sayang ama dy.Tweetnya bnr2 mengharukan!Wookie oppa,saranghae!

  2. hanyhaemin says:

    wookiee anakkkuww… ciiuuummm wookiiee yg banyaaaakk soalna dah anaakk baikk

  3. hyuki says:

    Wookiieeeeeee ! hwaiting!

  4. karim says:

    terharu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s