Just Like Donghae’s Said in His Twitter :

“Guess Who’s Leg?”

Tweetnya :

Di belakang panggung waktu Dream Concert ^^ Agak telat akhirannya ㅜㅠ ELF yang sudah menunggu kami…Terima kasih!! Pulang ke asrama sekarang!! Good Night!

LOL…Donghae playing with ELF in his Twitter..such a cute boy…laughing so hard when he’s doing like this..

Hae, lagi donnnkkk..bikin ELF-nya penasaran…hohohohoho…

BIG To Donghae Give Us Pleasure

PS : Leader, do not steal Heenim’s Pose please, copyright diembat bisa dicakar Heebum…LOL…gw kira yang di tengah Heenim pas pertama kali liat..hohohoho…^^

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. danntii says:

    ih dikira yang paling kiri si yesung. abis bajunya pernah bgtu kan si yesung *yesung melulu* hehehe

  2. Chulkyusung says:

    Bener, kirain yg kiri yesung… Kalo yg 2 aku bener jawabnya hehehe *gadaygnanya*

  3. Kyuteuk_eunhae says:

    Teukie,wajahmu mengalihkan duniaq!Hoahaha,kasian bgt si yesung wajahnya kepotong!Hae oppa,kau bnr2 idola yg baik!Sekali2 bikin tebak2an yg seksi dikit,donk!Misalnya,otot siapa ini?Pasti gw bs nebak!Sekalian penyegaran mata gt!Wkwkwk.

  4. Park Yooja says:

    kenapa kaki?kenapa?kenapa?*kaki mengalihkan duniaku~=P*
    coba aja zomi ikutan~kaki zomi tuh yang paling panjang~>.<
    tatapan siwon~O.O*plak!*

  5. kok teukie gayanya kyk yg ada di sorry-sorry answer yah ?
    terus si donghae udh keliatan lah kalo itu donghae orang bedanya dari gelang.
    kalau siwon kakinya kan panjang .

  6. Hyeeun says:

    aku nebak meleset jauh banget. kirain yang paling kanan itu Kyu -______- *baboo*

  7. chiki-chiKiBum-bum says:

    kepalanya yesung kepenggal T.T

  8. tikikabum says:

    kirain yang kiri bang yes…bang kan suka pamer dada…wkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s