Bagaimana kabar kalian semua?

Pakah musim semi benar-benar panas? Kalian semua hati-hati dengan suhunya

Terima kasih untuk kasih sayang dan dukungan kalian

Setelah Super Show selesai dengan sukses yang besar, SM TOWN LIVE akan menjadi berikutnyaㅜ

Minggu depan adalah konserd Chungdo, dan minggu berikutnya adalah di LA..

Dengan segala kemungkinan yang ada, mungkin aku akan melewati tahun ini tanpa semangat* ^-^;;

Tapi akan lebih baik untuk bertemu dengan para fans seringkali^^

Hati-hati dengan suhunya ㅡ minum air yang banyak ^0^

Ah! Kepada kalian yang datang ke SM TOWN LIVE hari ini, siapkan suncream, kipas, topi penahan matahari dan lainnya.

Bertemu disana ^0^

* Meaning he might be depleted by the end of the year with all the packed schedules.

Source: Choi Siwon’s Fancafé
Shared by ☆★pinkninja @ sj-world.net
Translated by eternalsnow @ sj-world.net

May take out with FULL and proper credits.

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. ilovewon says:

    aku baik2 aja abang🙂
    klo di indonesia cuaca suka gak pasti. tadi aja ujan gede banget. cuaca mendung. tapi kalo liat si abang kok suka jadi gerah ya ? * :p
    yah sama sama. makasih juga untuk kasih sayangnya ama anak istri dirumah😀 (?)
    yg semangat dong bang.. orang ganteng gak boleh lemes -____-
    abang tapi aku gak dateng ke SM town.. kita ketemu di rumah oke ? ^^

    *jawabandariistrisiwon

  2. Shizaryelf18 says:

    Huweee… Ko tanpa semangt won???
    Ayo smangat, wlau jdwlmu penuh…. ^^/
    Hwaiting!!

  3. lee wangbi says:

    i’m fine…how about u naui nampyeon…hwaiting oppa!!!!!!!🙂

  4. […] Source: Choi Siwon’s Fancafé Shared by ☆★pinkninja @ sj-world.net Translated by eternalsnow @ sj-world.net May take out with FULL and proper credits. take out + ind trans :dateforsuju […]

  5. chiki-chiKiBum-bum says:

    i’m fine oppa… hbu?
    panas? malah di sini ujan tiap hari oppa… tiap sore tepatnya (jamnya pulang)…
    iya, sama2 oppa…
    oppa, kapan Super Show 3 di Indonesia?
    atow skalian aja SM Town Concert di Indonesia aja oppa!
    biar tiketnya skalian, ramenya skalian, klo om adrie gak brani, dijamin gak rugi deh om…
    oppa, cape gak SS3 sm SM Town berturut2 seminggu skali gitu?
    klo kata pacarku (Yesung) dia cape, apalagi haruz latian musical Spamalot & jadi MC Muzit… udah aku pijetin dia tuh tiap malem…
    klo oppa cape jg, sini aku pijetin!
    oppa, aku udah ngenalin oppa ke mamaku loh, katanya oppa ganteng! ^^

  6. elfa says:

    SIWON OPPA,, FIGHTING !!!
    LOVE U SO MUCH…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s