Suju Yesung, special name when addressing Donghae “The President”

beritanya udah agak2 lama,  jadi dijadiin satu post-an aja..


Super Junior Yesung memposting sebuah foto, menunjukkan keakrabannya dengan Donghae dan dirinya.

Pada tanggal 12 September, Yesung memperlihatkan sebuah foto di twitternya, dengan tulisan dibawahnya, “President Donghae kami.. Super Junior akan pergi ke Gyeongju sekarang gogo!!.

Yesung mengambil foto ini sambil merangkul pundak Donghae. Yesung bersandar seperti ini seperti mengejutkan Donghae dari belakang dengan ekspresi terkejutnya.

Yesung memberikan julukan Donghae seperti itu, karena Donghae memakai kemeja putih dengan dasi menjadikannya seperti seorang President. Dengan sebuah earphone di tangan seperti sedang bersiap-siap akan naik ke panggung, memberikan kesan sebagai seorang satpam.

Fans banyak yang berkomentar, “Walaupun melelahkan tapi harus tetap bertahan, Fighting!!”, “Sangat cocok dengan postur sebagai president”, “Bukankan lebih terlihat seperti seorang satpam daripada president? Tapi, tetap bekerja keras untuk konsernyan.”.

Source: Newsen

Korean to chinese translation: 小W
Chinese to english translation: ~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET
Shared by: ♫卢美安♥ @ SJ-WORLD.NET

TAKE OUT WITH FULL AND NO ADDITIONAL CREDITS.

SuJu’s Donghae in a Boeing sunshade, showing his sexy side.

Setelah konser SMTown di LA, Super Junior’s Donghae mengungkapkan perasannya tentang hal tersebut.

Donghae menulisnya tanggal 7 September, “Sangat senang karena konsernya, dan sangat berterimakasih untuk LA, dan juga aku akan bekerja lebih keras lagi untuk ke depannya”.

In the picture, it shows Donghae wearing a Boeing sunshade, one hand resting on the seat, with some of his loose buttons hanging from his t-shirt, looking at the camera in a charismatic way.

Fans banyak yang berkomentar, “Pergi ke LA adalah langkah yang besar”, “Ah, kenapa oopa sangat tampan seperti ini?” dan “Sangat tampan sampai membuat hati meleleh.”

Source: here

Shared by: ♫卢美安♥@sj-world.net
Korean-Chinese Translation: Onlyhae.com
Chinese-English Translation:
mholic ★@sj-world.net

Idol group Super Junior member Kim Heechul on fans who criticize too much.

Pada tanggal 21 Agustus, Kim Heechul, menulis di twitternya kepada para fans yang ingin mendukung idolanya sendiri tapi menghina idola lainnya. Beberapa fans mungkin menulis, “Ini adalah perbedaan antara oppa kita dan XX. Yang mempunyai kemampuan berubah menjadi setan dan malaikat dalam satu waktu.”

Contohnya kepada orang yang bilang, “Mengucapkan beberapa kata bisa sangat dewasa, tetapi sebenarnya bersembunyi di balik topeng. Penampilan luar bisa saja polos dan tidak bersalah, tapi ketika tersembunyi, bisa menjadi sangat berbahaya.” dan  “kepada yang memegang pisau di tangan akan mengkritik semua orang.”

“Tidak peduli siapa yang kalian dukung, tapi mungkin akan menjadi rasa ‘terima kasih’, tapi untuk sisanya, mungkin akan menjadi ‘XX kyou’. Ah, aku sudah menggilai rap sekarang ini, kadi ayo kita mulai sekarang, ‘fans yang ini fans yang itu, mereka semua adalah fansku. Berkata seperti itu untuk menyembunyikan semuanya, tapi aku bukan terbaik dari plastik. Aku tidak perlu menyembunyikan apapun. Tetapi ada beberapa orang yang akan menjatuhkan untuk naik ke atas, ini bukan yang biasa aku lakukan. Aku lindungi sesuatu yang harus aku lindungi, tapi di waktu yang sama, aku akan senang karena melakukan hal tersebut.”

Setelah melihat tulisan Heechul ini, banyak yang memberikan respon, “Benar-benar seorang idola yang patut dicontoh,” “Harus ada fans yang lebih dewasa lagi sekarang.” Heechul juga bilang, “Tolong diperhatikan. Membenci fans ataupun idola, tidak akan ada untung sama sekali.”

Source: by newsen.com

Shared by: ♫卢美安♥@sj-world.net
Korean-Chinese translation: sj-family.cn
Chinese-English translation: ミ mholic ★ @sj-world.net

FYI, Ini waktu tentang Boa-Chullie-Teuki-Minho

Kim HeechuPadl, released updates on the private organization Chocoball “Gathering of the Superior Genes”

Super Junior member Kim Heechul mempsoting fotonya bersama teman-teman gengnya bernama “Chocoball”.

Pada tanggal 12 September, Kim Heechul memposting bersama dengan pesan “Choi Jonghun, Natssun, Jo Sungmo, Jang Geunsuk, aku, Lee Hongki, Sangchu.. nantinya akan ada banyak tempat dimana kalian akan menemukan pertemuan Chocoball ㅋㅋㅋ”di twitternya.

Di foto tersebut, anggota Chocoball menggunakan topi yang sama, menunjukkan pose yang berbeda-beda. Kim Heechul dengan pose seksi dan JGS dengan muka tengil dan tangan membentuk huruf V.

Netizens merespon, “Topinya sangat bagus”, dan “Ini adalah pertemuan orang-orang yang mempunyai gen superior“.
Source: Newsen
Shared by icepluscoffee @ sj-world.net
Translated by eternalsnow @ sj-world.net

May take out with FULL and proper credits.
Please do not hotlink images.

AB Lines, Chocoballs.. what ‘s next Kim Heechul?

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

4 responses »

  1. devileehaehae says:

    piku 1 : mukanya hae inosen bgd! sukaaaa >.<

    piku 2 : omoooooooo! o.O
    jagiaaaaah~~ huaaaaah meleleeeh~~ *mati bediri

    piku 3 : chullie bijak amat! salut! *double thumbs up d==b

    piku 4 : uwaoaow, chocoball kompak ^^

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Berita 1: Kl menurut gw donghae lbh mirip intel ato agen FBI,d!Tp kl jd presiden jg cocok,sih!Kl presidennya ky dy bakal gw kawinin langsung!Presiden secakep itu mw kinerjanya sejelek apa jg,rakyat cwenya bkl tutup mata.Wkwkwk.Presiden bs jd rencana masa depan yg menjanjikan,oppa!Kau kan tampan,bijaksana n baik hati,ELF korea jg bnyk,pasti kau menang pemilihan.Nanti aq suruh presiden indonesia mengundangmu sering2.Huahaha…
    Berita 2: Posemu sgt menggoda,lee donghae!Kau bnr2 tampan!Benar,kau n super junior tlh bekerja keras n mempersembahkan yg trbaik utk para ELF.Terima kasih.
    Berita 3: Chullie oppa keren!Bnr2 idola yg pantas dicontoh.Kau sdh sgt terkenal tanpa para fansmu perlu mencaci maki idola lain utk mendongkrak popularitasmu.Memang tdk ada gunanya bertengkar dgn fans lain,kl kita damai,bukan g mgkn mereka mau ikut membela idola qt.
    Berita 4: Gen superior?Gen sinting iya!Liat aja posenya geun suk!Apa itu hwang tae kyung yg dingin n pelit senyum?Jgn2 dy udh dicuci kepribadian lg ma heechul oppa!Wkwkwk.Btw,kok yesung g ad,y?Sepertinya kau hrs jd lbh sinting lg,oppa!Hoahaha…
    Komentar gw panjangnya bs ngalahin panjang postingannya bu sure,ne!Wkwkwk…

  3. ilovewon says:

    Aaaaaaaaaaaahhh………… donghae ganteng banget gilaaaaa..!!!!!!!!!!!!!!!!! gw sukaaa gw sukaaaa !!!!!!
    *nyiummukadonghae
    *langsungdijewersiwon

    gw cuman mau komen yg ada pic donghae nya aja *siapapeduli –‘

  4. chiki-chiKiBum-bum says:

    berita 1:
    buat yesung: oppa, peluk aku jg donk!
    buat donghae: oppa, tukeran tempat yuk!

    berita 2:
    kaca mata item andelan!

    berita 3:
    seSuju oppa! hwaiting!

    berita 4:
    chocoball? truz AB gimana? ada2 aja oppa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s