Suju Eunhyuk, reason for going America again “Feel like eating hotdogs”

update 4 news :

Super Junior Eunhyuk ingin pergi ke Amerika lagi karena hotdognya yang enak.

Pada tanggal 13 September, Eunhyuk menulis di Twitternya, “kekekekekeke, jika aku pergi ke Amerika lagi, aku ingin makan hotdogs disana. Mungkin aku gila, tapi rasa hotdognya sepertinya berbeda dari yang disini.”

Memakai topi motif kotak-kotak dengan kaos lengan terbuka, Eunhyuk sambul membuka matanya lebar-lebar, memakan hotdogs sambil mulutnya terbuka lebar penuh dengan hotdogs. Gambr ini menunjukkan bagaimana dia memakan hotdogs ketika sedang mengunjungi LA untuk konser SMTOWN.

Fans yang melihat ini, merespon, “Apakah memang enak?”, “Aku jadi merasa lapar dengan hanya melihat kamu makan”, “Jika kamu pergi lagi kesana, pasti itu karena adanya kerjaan!Kenapa tidak aku saja yang membuat hotdog ala Amerika untukmu?” dll.

Source: newsen.com

Korean to chinese translation: 小W
Chinese to english translation: ~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET

TAKE OUT WITH FULL AND NO ADDITIONAL CREDITS.

Kim Heechul, Kim Minjung, Taecyeon – “Hallyu Dream Concert’s MCs laughed heartily”

Kim Heechul, Kim Minjung, dan Taecyeon menjadi pendamping MC untuk acara “Hallyu Dream Concert” yang diadakan pada tanggal 12 September di Gyeongju Public Stadium, Gyeongsangbuk-do, dan mereka sangat bersungguh-sungguh ketika membawakan acaranya.

Acara ini diadakan sebagai bagian dari “Hallyu Dream Festival”, dan telah digabung dan diorganisir oleh propinsi Gyeongsangbuk, kota Gyeongju, dan komite dari Korean Tourism Board’s Overseas. Acara ini bertujuan untuk mempromosikan drama, fashion, dan musik Korean wave. Dan acara ini biasanya diadakan untuk memperingati kultur kelas dunia untuk pihak asing.

The “Hallyu Dream Concert” dimeriahkan oleh Super Junior, 2PM, 2AM, U-Kiss, SHINee, BEAST, Kara, 4minute, Wheesung, MBLAQ, 2NE1, Miss-A dll.

Source: Review Star
Chinese Translation by 冻冻 @ 希瑾年
English Translation by eternalsnow @ sj-world.net
Shared by ~♡ 혁-fied @ sj-world.net

May take out with FULL and proper credits.
Do not hotlink images.

Hallyu Dream Concert – Sorry Sorry (Super Junior)

Gyeongju Dreamcon – Super Junior – Bonamana

cr : Sujufam.net + 김동언 , reuploaded by ☆★pinkninja @sj-world.net

Super Junior’s Kyuhyun puckers up for Donghae

Donghae danKyuhyun yang sedang santai duduk di sofa, K.I.S.S.I.N.G?

Pada tanggal 15 September, Super Junior’s Donghae mengupload sebuah foto di Twitternya dengan gambar yang membuat netizen heboh melihatnya. Di gambar tersebut Kyuhyun mengerucutkan bibirnya ke arah Donghae.

Di foto itu Donghae menulis, “Sedang berada di tengah-tengah syuting acara Chuseok Special of Radio Star dengan Game-Kyu kami.”

Sekarang kita tahu kalau para lelaki ini suka bercanda dan para netizen banyak yang merespon, “Ciuman Kyuhyun!”, “Kyuhyun sangat ingin berciuman dengan Donghae?”,”Mereka berdua sangat lucu”, dan “Donghae-ah, terima cinta dari Kyuhyun please!”

Credit: mashimello
Reup/Shared: minoko2440 @ sapphirepearls.com
Take out with full credits

Shindong shows the effect of playing sports

Baru-baru ini, Super Junior’s Shindong mengunduh sebuah foto bagaimana dia mendapatkan luka-luka ketika sedang berakting di message board radio Shimshimtapa bersama Shindong dan Gyuri.

Seperti yang pernah dilaporkan sebelumnya, Shindong akan berperan di sebuah SBS drama Doctor Champ yang akan tayang sebagai teman baik dari pemeran utamanya, seorang atlit Judo bernama Kang Woo Ram.

Syutingnya banyak dilakukan di luar termasuk di spesial Chuseok olahraga, warna kulit Shindong menjadi dua karena sepertinya banyak digigit oleh nyamuk.

Shindong bilang, “Aku berperan sebagai teman baik dari pemeran pria. (Walaupun aku tidak banyak kata, aku sedikit banyak agak penting perannya disini.“

Netizens berkata, “Kamu seperti habis dipukuli habis-habisan“, “Sepertinya kamu akan menjadi atlit idola sebelum menjadi seorang akting idola“, dan “Semua kesulitan yang kamu hadapi dan kamu bisa bertahan, maka aktingnya akan lebih baik lagi.”

Doctor Champ dijadwalkan akan tayang tanggal 27 September.

Credit: chloejn
Reup/Shared: minoko2440 @ sapphirepearls.com
Take out with full credits

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. bum.bum says:

    huaaa.. ntu abang kyu imut kaliii.. X)

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Berita 1: Eunhyuk oppa,kl mw ke amerika lg jgn sendirian,y!Ntar kena tipu lg!N inget,b.Inggrismu kan pas2an.N jgn sampe ngajak si leader,sama aja parahnya!Hoahaha…Emg apa bedanya sih rasa hotdog?Bu sure,kl mw kawin sm hyukjae,belajar bikin hotdog dulu sana,pasti lgsg dipertimbangkan buat jd bini.*peace!*
    Berita 2: Woa,pengen nonton videonya!Tp sayang g bs ke warnet.Pasti keren,d!Senyum mereka lebar sekali,pasti acaranya sgt menyenangkan.
    Berita 3: Klarifikasi berita,sebenernya yg di samping kyu itu gw,cuma karena gw mungil badan gw jd ketutupan ama si hae.*mungil?Segede gentong iya!Wkwkwk.*Aduh,kyu,kl pengen kissing,pulang donk!Jgn sampe saking putus asanya kau nyosor kepada makhluk hidup trdekat yg bisa kau jangkau.Hoahaha…G nyangka si kyu nafsuan jg ama hae,pdhl biasanya dia mana mau berpose kayak gt!Inget kyu,ada berapa nyawa yg harus kau langkahi utk mndapatkan ciuman dari seorang donghae.Sungmin soulmatemu,hyukjae pasangan kembar siamnya si donghae,belum lg ada sang bodyguard berotot,choi siwon.N jg ada aq,istrimu!Hoahaha…
    Berita 4: Aduh,shindongie kasian!Jgn putus asa,oppa!Kau pasti bisa!Kami semua akan mendoakan supaya dramamu sukses.Hwaiting!

  3. SheKyu says:

    OH jadi yg guru aku tonton di korea itu hallyu dream concert toh? gilaaaa pengen ikut nonton!! -__-

    AAAA GILA ITU FOTO KYU NYA SO KYUTE!!! XDDDD *melting*
    haduh haduh kyu kyu lucu sekali dirimu pengen aku bawa pulaaaang :3

    dan foto hyuknya juga imut tuh hahahaha :3

  4. Park Yooja says:

    dorong donghae menjauh dari kyu terus duduk disebelah kyu,terus dicium kyu~abis itu aku dihajar masa~khkhkh^^v

  5. chiki-chiKiBum-bum says:

    berita 1:
    oppa, bagi donk hotdognya!

    berita 2:
    oya, foto yg diposting heechul yg sm taecyeon bertiga sm cwe di tengah itu sm Kim Minjung ya? koq mirip Moon Geunyoung ya?

    berita 3:
    aigoo, segitu napsunya kyu sm donghae… awas hyuk cemburu loh! hidup KyuHae!

    berita 4:
    aigoo, dong oppa… bisa belang item jg toh kamu… sm donk kya aku…^^

  6. devileehaehae says:

    #unyuk imud!
    #pengen ntooon T.T
    #omoooooo, gw binun! dsatu sisi sbgi istrix hae *plakk* gw mustix yg ad dposisi kyu, tpi dsisi lain si kyu slingkuhan ke2 ku *plakplakk* bibirx sgd mnggoda! mnta dcipok bgd! *plakplakplakk / readers : mnta dbunuh y??*
    #aigoo oppa.. kasian bgd si oppa.. uda belang, bentol pulak.. ckkkkk ==”

  7. evilmitty says:

    @nyuk hotdog mah udah biasa, cobain deh puyam, sama2 daging trus hrga lbh trjgkau udh gitu dijamin halal dan made in indonesia. (promo, bu?)
    @heechul teruskanlah karirmu setinggi2nya nanti kalo udh keluar duitnya bagi2. Mau brapa? 40:60? Boleh. Tp w 60’a.
    @kyuhyun ya Allah kyu, kalo kgn jgn sgtunya. Sini k bogor lgsg cium aku! *ngeres!
    @shindong fighting! Bersakit sakit dahulu, bersenang kemudian.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s