DO NOT EVER CALLED ME LIKE THAT…JUST BECAUSE~~~!!!

Kenapa? Kenapa Eunhyuk kunaon? Ada apaan? Bukannya itu emang nama panggilan kamu??

Eunhyuk yang akhir-akhir ini agak risih ama nama panggilannya yaitu Asian Anchovy, yang emang udah melekat dengan sempurna di dirinya dari jamannya waktu masih baru2 debut. Ternyata sekarang ini dia agak risih dengan nama panggilan tersebut. Apa sebabnya?

Karena dia ingin dipanggil….

IKAN  FILLET GORENG

!!!

alias nama beken Inggrisnya

( Fried Fish Fillet )

>> wkakakakakkaakak…gw yang ngakak ini mahhhh… Eunhyuk, nama panggilanmu…OH M GODDD~~~!! (nada Donghae di Boom Boom) <<

yang tadinya

Eunhyuk : The Asian Anchovy

berubah menjadi…

Eunhyuk : The Asian Fried Fish Fillet

disingkat menjadi Eunhyuk TAFFF atau bisa lebih singkatnya Eunhyuk 3F >>> Sangat sangat mengarang <<< =p

>> WAKAKAKAAKAKAKAKAKAK…<<

Pilihan penggantian julukannya ga banyak..

Options-nya :

A. Ikan Saury (sejenis Salmon)

B. Ikan Pollock

C. Ikan  Silver Beltfish

D. Ikan Fillet Goreng (Fried Fish Fillet)

Sebenernya ini jenis ikannya sama-sama aja kayak ikan teri, ikannya kurus dan panjang kecil-kecil. Jadi pilihannya ga jauh beda ama Anchovy, tapi dikarenakan option terakhir namanya lebih macho dan terdengar lebih keren, maka eunhyuk lebih memilih untuk dipanggil ikan fillet goreng.

Tadinya dia milih pengen dipanggil Silver Beltfish karena ada silver-silvernya kayak nama panggungnya, tapi si leader yang langsung menjatuhkan harga pasaran si Anchovy (dalam arti sebenarnya) harganya ga lebih dari 100 won dan harga dari si Silver Beltfish sendiri kurang dari 100 won, untuk menaikkan harganya dikit jadi Eunhyuk dengan rela ga rela mending dipanggil Fried Fish Fillet dibanding Silver Beltfish.

> Bad Leader ^^ <

Makanya itu dia langsung nge-update Cyworldnya….biar bisa menghilangkan imej sebagai si kurus yang terlihat merana karena bentuk badannya yang minta dikasianin (versi kata leader loh ya ini, bukan gw) =p

Sidebar:


Harus bisa tambah gemuk* ah -0-

*grow fatter/more muscles

Photo Entry:

Title: =
2010.09.16 19:41

Sudah lama tidak bermain Cyworld.

Source: Eunhyuk’s cyworld

Korean to chinese translation: 夏婕
Chinese to english translation: ~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET
Shared by: dDonika @ SJ-WORLD.NET

TAKE OUT WITH FULL AND NO ADDITIONAL CREDITS.

“Hello my ikan fillet goreng“…ga cocok… ulang-ulang…”Hello my fish fried fillet“…aduhhh ga cocok juga…”Hello my Anchovy“…iniiiiii baru cocok…=DDD

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. hyuki says:

    hahahaha hyukieeee emang paling cocok udah deh Anchovy ajaaaa !
    kita tetep cinta kooook ♥

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Oppa,namanya kepanjangan!Udh anchovy aja!Fried fish fillet?Lidah gw jd kelilit ngucapinnya!Aq tdk mw menggorengmu,oppa!Astaga,nama macam apaan sih,tuh?Kasian donk oppa ama para jewels yg jd harus mengganti banner mereka dgn nama barumu!*sok tau!*.Ampun d si leader!Kayaknya bakat utama dia itu adlh menjatuhkan harga diri si eunhyuk,d!N astaga,dy tau darimana harga ikan di pasaran?Udh hyukkie oppa,g usah dengerin kata si leader!Dia emg gt!Huh,jgn sampe si hae ganti nama jg dr fishie jd shark misalnya?Ntar si hyukkie lgsg ditelan lg ama dia!Hap,lalu ditangkap!Oh,sram!

  3. teukie lover says:

    aduuuuh eunhyuk oppa. kamu g kasian ama lidah aku?? ntr cape ngucapinnya. udah anchovy aja KEREN hahahaha

    ini jg si ayang (eeteuk) ngapain dh kamu meratiin hrga ikan?? :p

  4. Jiyoung says:

    Bwahahahah! Ni orang parah banget sih jalan pikirannya…

  5. moci says:

    sekali anchovy emang anchovy

  6. chrisna says:

    jiakakakakaka.. sumpah gw ngakak ampe guling2 bacanya.. ampe di kira kesurupan ama tetangga gw..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s