Chingudeul Anyeong¬ hhehe, saya muncul lagi nih setelah sekian lama absen dari dunia hiburan dateforsuju dengan posan gaje. dan dengan nama user id yang baru😛 uehhe, sudahlah lupakan gak penting

Setelah postan nya kimdadobum yang jaman dulu tentang super junior look a like, gw mau nambahan satu lagi member suju yang punya look a like, yaitu uri king of kiyowa Sungmini¬

ternyata gw liat liat mirip sama..(tenang, bukan artis indo)Lee Hyun Woo

dia maen di drama God Of Study sama queen seon duk (cuma gw gak tau di sendok jadi siapa soalnya belon nonton.hheh), sama sama imut, cuman lee hyun woo ini rada mudaan, dia lahirnya tahun 1993. Jauh bener emang ama sungmin.

yah, pendapat orang emang beda-beda, jadi silakan aja kalo mau bilang gak mirip. tapi bener dah gwa baru sadar pas udah lama-lama nonton God of Study, bibirnya itu loh yang menjadikan dia “sungmin” banget, soalnya rada naek ke atas gtu bibir yg atasnya. (hha, beribet banget bahasanya). yaahh, kalo rada gak mirip bisa lah jadi “adenya” sungmin.menggeser ade kandungnya .hhhahha..

ini silahkan dinikmati lagi Lee hyun woo nyah.. suka saya sama dia, imut ..

daan, ayo diliat dulu sungminnya siapa tau lupa gara2 ketutup hyun woo, ahhahha..

jadi, untuk bias sungmin.. ada cadangan noh.hahhahaha

About anie

fighting!!

21 responses »

  1. DonghaeLakiGw!!_MauApaLoe!! says:

    ne,,
    mirip banget

    itu,
    si LeeHyunWoo di sendok yg jadi keciLnya kimyushin (umh tae wooong)…

  2. ikanganteng says:

    waaaaaaaa sungmin yg 25 taon disamain sama anak umur 17 taun *bangga*
    sungminnie…kau akan tetap muda *hug sungmin*

  3. Chulkyusung says:

    Mirip, seperti kembar yg beda ayah ibu n waktu lahir >.<

  4. vitaMINra says:

    hahaha gw emg suka hyun woo, tp ga pernah ngeh dya rada mirip sungmin -.-a
    apa emg udh panggilan kli ya suka ama yg imut2 kayak sih labu pink ini😄 <— sungmin biased

  5. ♬surethingdo』 says:

    aniiiiii…..leeeeeeeeennn..*showering ani with love* hahahaa..>> lebay berasa drama korea
    kamu kamu kamuuu ngepost…wohoooo~~~~…*joget hipthrustnya eunhyuk*

    iya iya mirippppp…=DD
    itu disendok yg naksir si sendok waktu masih kecil, yg di gos tampan bangettt…haha..untung bukan mirip ama artisindo..bs pada kejang2 nanti readers disini..HAHAA..^^

  6. ChiLiicious says:

    Emnk sih rda mrip..sma2 imut..pngen bgt d’angkat jd adk q..^^
    v q jg ngrasa dy jg rda2 mrip ma yonghwa..ya g sih..?!

  7. kimdinsuk says:

    iya mirip….
    bwat bias kyuhyun ada cadangannya ga?
    hehehe….

  8. warner says:

    mirip ama yonghwa cnblue malah nih bocah heheheh

  9. VeeDictator says:

    Yonghwa?
    Kq gw malh ngrasa mirp G-dragon yaa…
    Cm GD gw trsayang jauh lbh fashionable.. Wkwkwk.. Sm dah kyk heechul tersayang

  10. chiki-chiKiBum-bum says:

    kya adek kakak ya…sama2 imut gitu…apalagi mulutnya…

  11. kimdadobum says:

    iiihhhhh aniiii~ mirip..

    eh sabtu ke pangpang nyok..

  12. elfshawolcassie says:

    sam2 imuut
    keliatan ky seumuran
    emnk sungmin yng mukanya baby face
    heehee

  13. Yunisa says:

    ganteng bgt gg klh ma kim hyun joong i like u hehe

  14. b'sELF says:

    idiiiiiih itu orang ko pada cute cute gtu ya hahahhaaa
    gregetan liatnya hahahaha
    lucuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  15. Kim Iseul says:

    ah… aku udah jadi bias mereka berdua dari lama karena emang bener banget kalo si hyun woo lagi diem dia mirip banget sama sungmin… like this…

  16. chaicc says:

    mirip bangeeeeeeeet!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s