Super Junior’s Eunhyuk berkata di sebuah tayangan “SHINee yang memegang wewenang di perusahaan kami”

Di acara MBC Chuseok special broadcast di tanggal 24 September untuk “Happy day”, dengan tema “Idol stars of Republic of Korea, conquer the world”.

Di awal bulan September, Eunhyuk dan SHINee’s Minho terlihat saling bercanda di bandara sebelum konser mereka di LA.

Tiba-tiba, Eunhyuk bilang ke sutradaranya, “Yang memegang wewenang disini adalah magnae kami yang lucu, dan baru-baru ini Minho sedang nge-tren, maka itu aku tidak bisa melakukan apapun pada Minho. Para juniorlah (SHINee) yang memegang wewenang di perusahaan kami.” Leeteuk setuju dengan pernyataan ini.

Di rekaman ini juga, Leeteuk berkata sambil tertawa, “Karena akan tampil di Amerika, Aku menyiapkan kamus elektornik untuk bisa berbahasa Inggris dengan baik.”

Source: newsen.com

Korean to chinese translation: 好想看SMT现场的W @ Sjfamily.cn
Chinese to english translation:~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET

TAKE OUT WITH FULL AND NO ADDITIONAL CREDITS.

tuh kan Teuk..makanya kalo diajarin ama Eunhyuk ngomong bahasa inggris jangan ngehindar..*gw : sambil menatap istri nya yang suka kabur kalo disuruh ngomong bhs inggris. you know who you are, just be honest..><*

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

5 responses »

  1. Lidya_Han says:

    Hahaha..
    Ada2 aja tu eunteuk couple tp emg minho keren sie!

  2. […] Source: newsen.com Korean to chinese translation: 好想看SMT现场的W @ Sjfamily.cn Chinese to english translation:~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET TAKE OUT WITH FULL AND NO ADDITIONAL CREDITS. take out : dateforsuju […]

  3. hyukiewife says:

    kyaa….oppaaa……..you re neomu kyoapta

  4. […] Source: newsen.com Korean to chinese translation: 好想看SMT现场的W @ Sjfamily.cn Chinese to english translation:~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET TAKE OUT WITH FULL AND NO ADDITIONAL CREDITS. take out : dateforsuju […]

  5. […] Source: newsen.com Korean to chinese translation: 好想看SMT现场的W @ Sjfamily.cn Chinese to english translation:~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET TAKE OUT WITH FULL AND NO ADDITIONAL CREDITS. take out : dateforsuju […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s