Super Junior Leeteuk mengunduh sebuah fotonya terlihat seperti sangat kecil seperti biji wijen di foto terbarunya.

Leeteuk menulis, “Coba cari Leeteuk!! Aku sampai tertawa ngakak melihat diriku disana. Check it out”.

Fotonya diambil ketika sedang syuting MBC Chuseok Special ‘Idol Star Athletics Championship’, dan dibanjiri artis-artis seperti Super Junior, 2PM, SHINee, f(x), BEAST, miss A, dll.

Super Junior’s leader Leeteuk sedang berada di temoat yang agak jauh dari tempat foto ini diambil, maka itu dia terlihat seperti biji wijen karena terlihat sangat kecil, mmebuat iorang-orang tertawa melihat foto ini. Di foto ini, semua anggota Super Junior memakai baju warna t-shirts warna merah, dan diantara Wooyoung dan Chansung ada satu titik merah terlihat, kemungkinan besar itu Leeteuk.

Netizens berkomentar, “Cukup lama aku mencari Leeteuk ada dimana. Apakah kamu sendirian saja?”, “Mencari Leeteuk lebih sulit daripada mencari *Wally”, “Leeteuk sangat terlihat seperti biji wijen”, dll.

*Wally is a character in a series of children’s books called ‘Where’s Wally?’, readers are challenged to find Wally hidden in the group.

Source: mydaily
Translated by: lovecraze@SJ-World.net

Please take out with full credit

dodooooooooolll..bahkan gw baru ngeh dia disitu..-,-

Video

Credits: 리안*별 @ sj-market | 이그 | SuJuTV4 @ youtube | shineelucifer300 @ youtube
Reuploaded by cleaver487 @ sj-world.net

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

2 responses »

  1. angangwoo says:

    leeteuknya dimana deh? gak nemu ==”

  2. kyuteuk_eunhae says:

    Untung gue bisa nemuin dia! Ya iyalah masa selingkuhan nomor 1 gue nggak bisa gue kenalin, sih! Huehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s